В коллекцию. Редкий,-укороченный. В "природе" практически не встречается. Кнопка в идеале. Был найден в пригороде Ленинграда лет 35 назад.Выпускался в дни блокады очень маленькой партией,- 200-250 шт. цена 5 300 руб.
Последний раз редактировалось Observer; 04.02.2014 в 20:37:13.
Спрашивают,есть ли пересыл !? Отвечаю всем сразу,- "Я бы послал почтой ,но честно говоря напрягает Олимпиада. (( Спасибо за понимание. Приезжайте в Питер и забирайте..
Спрашивают,есть ли пересыл !? Отвечаю всем сразу,- "Я бы послал почтой ,но честно говоря напрягает Олимпиада. (( Спасибо за понимание. Приезжайте в Питер и забирайте..
Чушь,
все всем доходит без проблем, кроме Краснодарского края и Адыгеи.
Это штык является крайне редкой разновидностью т.н. " Блокадного" штыка. Его длинна составляет всего 35,5 см Эта разновидность(в отличии от остальных) выпускалась в Блокадном Ленинграде крайне маленькой партией 200-250 шт. Все подробности о данном образце вооружения можно найти на экспозиции посвящённой героической защите города Ленинграда, открытой в "Государственном Военно-Историческом музее артиллерии,инженерных войск и войск связи." Все инсинуации и неадекватная трактовка исторических фактов считаю неуместной,ошибочной и шарлатанской.
Последний раз редактировалось Observer; 17.02.2014 в 21:40:18.
Я вот не пойму каким образом фото(мое) подборки моих блокадников, относится к экспозиции "Государственного Военно-Историческом музея артиллерии,инженерных войск и войск связи."?.
Я вот не пойму каким образом фото(мое) подборки моих блокадников, относится к экспозиции "Государственного Военно-Историческом музея артиллерии,инженерных войск и войск связи."?.
Причём тут музей? Просто нашёл в интернете фото с разными по длинне штыками. И всё. Если это ваше,то извиняюсь. Просто показать хотел,что они бывают разные по длине. ))))))