Отправитель должен звонить и разбираться.
Скорее всего, посеяли где-то.
PS. Хотя у меня в одном случае сложилось впечатление, что кто-то положил глаз на мою посылку (купил жене бранзулетки на довольно большую сумму) и специально ее прикопал в надежде, что посылки не хватятся. Посылка болталась в каком-то промежуточном пункте неделю. После звонка продавца быстро обновился трекинг и она поехала дальше.
Последний раз редактировалось Hronik; 05.02.2014 в 19:08:54.
Отправитель должен звонить и разбираться.
Скорее всего, посеяли где-то.
PS. Хотя у меня в одном случае сложилось впечатление, что кто-то положил глаз на мою посылку (купил жене бранзулетки на довольно большую сумму) и специально ее прикопал в надежде, что посылки не хватятся. Посылка болталась в каком-то промежуточном пункте неделю. После звонка продавца быстро обновился трекинг и она поехала дальше.
я отправлял запрос - мне пишут "скорее всего, письмо ещё не прошло растаможку, ждите..."
отправитель я, как раз, а покупец напрягаться не будет - денег не платил, а придут марки или не придут - не его забота...
В этом location чаще всего теряется по отзывам трудящихся.
Но заморочки действительно могут быть любые, и чисто таможенного плана, даже не с Вами связанные, и по логистике, когда завалы, накопленные во время шторма разбирают долго и постепенно, не задерживая текущую почту.
В этом location чаще всего теряется по отзывам трудящихся.
Но заморочки действительно могут быть любые, и чисто таможенного плана, даже не с Вами связанные, и по логистике, когда завалы, накопленные во время шторма разбирают долго и постепенно, не задерживая текущую почту.
Теряются - в смысле? Заказные?
Сколько "верхняя планка" составляет по времени, сколько может болтаться?