44-й пехотный Камчатский полк, мл.у-о Лихогляд Кондрат
(П. 9 А. № 7 от 5.01.17. За то, что в бою 23.05.16 при штыковой атаке своим мужеством и храбростью способствовал успеху атаки.)
Вес 12,75.
__________________ За работу почты ответственности не несу, за исключением застрахованных.
Можете скинуть фото с хорошим разрешением на мою эл. почту?
Аверс-реверс + лучи крупно + обработка торцов лучей и таблетки + клеймо + крест на весах.
Имеется ли возможность передачи в Москве из рук в руки? Или другие альтернативные (не почта) способы доставки?
__________________ Куплю наградные ленты в белом металле : 1. За Шипку в 1877 году ; 2. За двукратный переход через Балканы в 1877 году
Темку посмотрел. Оказалось, что уже видел когда-то. Да и, если память не изменяет, даже переписывался там с Вами (но по ГМ3, ник там у меня другой). Хотя для электрика вес менее 13,5 и "косячный", но с ребятами с Саммлера спорить не берусь))). Ближе к теме. От меня до Москвы 1000 км. Почте доверять такие деньги не хочу, т.к. не сплю с Ксенией Собчак))). Устроит передача там или в любом другом месте между Москвой и Волгоградом. Думайте по вариантам. Если можно, озвучте реальную МПЦ.
__________________ Куплю наградные ленты в белом металле : 1. За Шипку в 1877 году ; 2. За двукратный переход через Балканы в 1877 году
Да про вес Вы и выше указывали. Я в курсе. На данном этапе интересует:
1) МПЦ (желательно именно та, которая Вас реально устроит. Чтобы не тянуть резину)))) Можно и в личку.
2) При положительном решении о покупке, договоренность о способе и месте передачи.
Сейчас увидел на сушке. Можете МПЦ объявлять и там, а ставки мои тут, т.к. там у меня нет прав доступа на фалеру. (Если с передачей, конечно, вопрос решим)))))