Обмен или покупка. До 1917 г. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2008, 22:02:41   #1
По умолчанию Обмен или покупка. До 1917 г.

Уважаемые коллеги, предлагаю к обмену гашеные и чистые марки Российской Империи.
На днях приобрел несколько коробок, но как всегда в "навалах", чего то очень много, чего то нет совсем. Соотвественно разыскиваю "товарищей по несчастью"

Для начала, предлагаю марочку номиналом 1 руб. из "романовки", состояние used. Интересуют марки номиналом 2 рубля и 5 рублей. Предлагаю следующий курс обмена:
Две рублевые марки за одну двухрублевку и 3 рублевые за 1 5-ти рублевую.
Всего около 200 марок.
Кроме этого предлагаю чистую 50-копеечную "катеньку" в отличном состоянии - курс 2 чистых за 2-х рублевую used и три чистых, за 5-ти рублевую Used

Примерно 300 марок.

Достаточно много первых "воинов" 1 к. ( 2к.) лин 12:11-2 состояние, чистая с мелкими дефектами, интересуют все те же 2 и 5-ти рублевые "романовки".

Около 1000 штук.
Вторые воины 10 к. (11 .) состоние NG - количество 100 000 (?) штук, не разобраны.

Кроме бартера рассмотрю предложения о покупке и продаже. А так же возможность еще либо каких обменов (гашеной романовки копеечных номинало -количество - "до фига").

Предложения прошу в личку. Заранее спасибо.

Наверх
Старый 10.04.2008, 02:24:38   #2

Я ваш товарищ по несчастью с похожими завалами. Может по емейлу спишемся? Я кажется вам уже писал...

Наверх
Старый 10.04.2008, 06:59:12   #3

Давайте спишемся. Я почитал ваши сообщения на форуме, особенно те которые относятся к аукциону ебей, я думаю, что мы сможем найти общий язык. Правда ранее мы с Вами по моему не списывались.

Наверх
Ответ