Продам ЖК-2 класса, без ленты, в отл.состоянии.
Без пайки и реставрации.
МПЦ -2000, шаг-50,+ почта на покупателе + 150 руб. Блиц -3500 (включает почту с меня 1кл!), торги -до 07.03.2014 в 22-00 Мск,антиснайпер -10 мин.многократно.
Лот выставлен и на других ресурсах,прошу обратить внимание на это!
За работу почты без страховки лотов на полную стоимость-не несу!
Лот в Свердловской области, оплата-на покупателе+ почтовые расходы,перевод-предоплата- на карту Сбербанка в теч. 3-х дней,иначе лот считается не выкупленным и перевыставляется. Отправка-в течение 3-х дней после оплаты гарантируется.
А Вам не кажется, что это чудо - подделка? Не утверждаю, но на гурте швы (следы пайки) не наблюдаются, 1939 ужас, дальше и смотреть нет смысла. Лучше снимите это с продажи
На обсуждение выставлялось тут: https://forumuuu.com/showthread.php?t=427291
И еще на одном форуме....
Сомнений по подлинности никто не высказал. Но! не мой профиль,действительно проверил сейчас-середина не магнитится! Лот снят с продажи, прошу прощения за торопливость мою!..
Хотел бы в теме обсуждения услышать все эти доводы ранее...
Спасибо,я это знаю, но появились сомнения по поводу подлинности в целом! Именно-сборный он (сердцевина) или нет и пр..Лучше уточню,выставлю на определение еще раз...У самого мало было сомнений,что не подлинный он,так как еще раз скажу-достался от местного населения, где проживло много военнопленных,много после такого "нашествия" они оставили после себя наследства подобного...Сам не специалист в этой области,народ сейчас ушлый,много тащат из Китая Г*** всякого....Лучше проверю!