Не помешает любая информация. Как на Ваш взгляд тоже интересно, потому что постепенно выложила ее на трех форумах, и ни одного ответа по картине. Из этого сделала вывод, что картина знатокам искусства не интересна. Я не очень разбираюсь, но мне (лично мне) она нравится. Мужа раздражает.
БР....)))) Тоска зеленая - полная безнадега!!! Будто ты один на чужой планете, все вокруг вымерло, два корявых гигадерева и ты с фонариком, один, батарейка сядет и пиндык... Господи, как в страшном сне!!!
БР....)))) Тоска зеленая - полная безнадега!!! Будто ты один на чужой планете, все вокруг вымерло, два корявых гигадерева и ты с фонариком, один, батарейка сядет и пиндык... Господи, как в страшном сне!!!
Воооо, видите - думать хочется....
А тетенька поломатая с трупными пятнами - как-то не очень
У вашего мужа современный вкус, а это значит он живет в реальной жизни, такой какая она есть, многие не могут перестроится и живут прошлым, хранят на балконах ломаные лыжи, рваные ботинки и тд. Современное не воспринимают вообще, считая ,что только старые мастера могли сделать что то хорошее. Мне тоже нравятся работы старых мастеров, но сколько уже хороших современных художников!