Шампанское СССР,77 или 90 год? На определение, оценку и возможную продажу.
Собственно сабж. Бутылка найдена в "бабушкином" диване при переезде. Тема не моя, поэтому несколько вопросов. Бутылка времен СССР, я правильно понял? Год выпуска 77 или 90? Какова стоимость на данный момент?. Наклейка не обнаружена. Бутылка из очень темного стекла, просветил как смог светодиодным фонарем. Ближе к дну на боку небольшой осадок, бутылка лежала в горизонтальном положении. Если встряхнуть, вид самого осадка в виде точечной взвеси. Оседает через 2-3 часа. Бутылка запечатана очень хорошо, фольга без надрывов и нарушений. Спасибо заранее за внимание к моей теме. С уважением, Marciz_de_sad
Последний раз редактировалось Marciz_de_sad; 09.03.2014 в 12:09:10.
Re: Шампанское СССР,77 или 90 год? На определение, оценку и возможную продажу.
Скорее всего Ростовское.Год 90-й.Даже если купите отдельно этикетку цена не будет высока..Советское шампанское(разное -времён СССР или перестройки)частенько всплывает в разном состоянии..цена от 800 до 1500.
Re: Шампанское СССР,77 или 90 год? На определение, оценку и возможную продажу.
Могу продать за 1300 руб., если кому надо. Отправка Автотрейдингом за Ваш счет. Цену ниже заявленной прошу не предлагать. Остро в деньгах не нуждаюсь, поэтому могу эту бутылку на десяток лет убрать в шкаф .