09.03.2014, 17:52:34
|
|
|
Re: Марки из коллекции .
Советую,выставлять вначале только чистые выпуски,так как они отличаются от гашеных по стоимости в разы.
Цитата: Сообщение от morituri
Доброго здоровья всем заглянувшим в тему ! Уже говорил , что ничего не понимаю в филателии , но досталась огромная коллекция . Решил понемногу выкладывать ... Будьте добры , кого не затруднит , выскажите пожалуйста свой взгляд на оценку комплектов .
Данные выбирал по случайному принципу . Увидел например траурные выпуски , заинтересовало , взял несколько ... Так и с остальными ... С уважением , Алексей .
|
|
|
09.03.2014, 20:29:03
|
|
|
Cпасибо ! Приму к сведению . Просто не знаю с чего начинать . Основная тематика "Космос" - думал начну по-тихоньку , подряд . Но и тут сразу оказался в тупике . Одного "Союз-Апполон" три полноформатных альбома , то есть уже фактически отдельная коллекция . И так куда не сунься .
Наверное, есть что-нибудь и интересное, но кто такой об"ём Вам оценивать будет?
Пока в показанном ничего особенного нет, советская фольга дорогая, но не дефицит.
Интересно самому в каталогах посмотреть, старенький Михель найти не проблема, могу 2006 год перебросить, в новых цены не слишком изменились, но ориентир будет
И из альбомов доставать не нужно, достаточно постраничных фото, конечно постараться фотографировать покачественнее
Последний раз редактировалось cosmonaut; 09.03.2014 в 20:39:09.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.03.2014, 20:41:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Наверное, есть что-нибудь и интересное, но кто такой об"ём Вам оценивать будет?
Интересно самому в каталогах посмотреть, старенький Михель найти не проблема, могу 2006 год перебросить, в новых цены не слишком изменились, но ориентир будет
И из альбомов доставать не нужно, достаточно постраничных фото, конечно постараться фотографировать покачественнее
Буду премного благодарен . Если это что-то стоит , то тоже не вопрос . Если позволите , то немножко свои заморочки завтра-послезавтра разгребу и напишу Вам в "лс" .
Просто альбомы 19-го века разбирал по Иверту 1931-го года ( печатный ) , там каждая марка была описана , все особенности и даже надпечатки . А сейчас меня напугали - в Михеле только первые марки серии , не разобраться ...
Последний раз редактировалось morituri; 09.03.2014 в 20:43:27.
Причина: пропуск фразы
|
|
|
09.03.2014, 21:16:13
|
|
|
Буду премного благодарен . Если это что-то стоит , то тоже не вопрос . Если позволите , то немножко свои заморочки завтра-послезавтра разгребу и напишу Вам в "лс" .
Просто альбомы 19-го века разбирал по Иверту 1931-го года ( печатный ) , там каждая марка была описана , все особенности и даже надпечатки . А сейчас меня напугали - в Михеле только первые марки серии , не разобраться ...
Разберёмся! Загружу на ф/о и дам Вам ссылки
|
|