Добрый день! Вот такая подборка. Если есть интерес, пишите и предлагайте. Я в них не специалист, так что в оценке мог напартачить. Желательно без отправки - отдам в Эстонии или в Риге на слёте коллекционеров. Заранее всем премного благодарен. С уважением, Вадим.
Добрый день! Вот такая подборка. Если есть интерес, пишите и предлагайте. Я в них не специалист, так что в оценке мог напартачить. Желательно без отправки - отдам в Эстонии или в Риге на слёте коллекционеров. Заранее всем премного благодарен. С уважением, Вадим.
Достопочтенный Вадим, попросите модератора перенести Вашу тему в
раздел "купи-продам". Здесь ей не место. И не забудьте проставить валюту показанных ценников.
Спасибо Вам, попробую, хоть и не знаю как это делается. Относительно цен - это просто те цены в рублях, что я нашел в каталоге, но, повторюсь, в них я на 100% не уверен. Про зубцы вообще молчу - взял у знакомого зубцемер и сразу отдал, т.к. получаю любые цифры, даже те, которых нет в каталоге! С уважением. Вадим.
Как и обещал (в личке), выставляю фото обратной стороны Пушкинских марок и заодно ещё некоторые, на мой взгляд наихудшие, оборотные стороны более дорогих марок. С уважением, Вадим.
Доброе утро! Забыл ещё написать, что разложил их примерно так, что каждое фото (страница) стоит по каталогу примерно 1000 евро. Разумеется, это лишь каталог, но может есть какой то коэффициент при котором можно найти компромис. С уважением, Вадим.