Недавно приобрел, интересно, это 1680 год? Или какой примерно? Первые несколько страниц утеряны. Ну, я нашел на сайте библиотеки России полностью идентичный экземпляр в электронном виде. С 1686 года уже другие заставки использовались.
Хм, никто не знает?
Ну вроде я находил с каталогах с такими параметрами только одно это издание 1680 года. Хотя может и ошибаюсь, были же триоди 1679 года, находил упоминания (но не в каталогах), и так далее)) Их же переиздавали чаще вроде, чем в каталогах отмечено.
Ну вроде я находил с каталогах с такими параметрами только одно это издание 1680 года. Хотя может и ошибаюсь,
С какими "такими" параметрами? Можно по-подробнее. Мне очень интересно было бы. А то иногда приходится атрибутировать, мало ли.
Или Вы всё-таки в данном случае "ошибаетесь"?
Цитата: Сообщение от SSlava
Хотя , были же триоди 1679 года, находил упоминания (но не в каталогах), и так далее)) Их же переиздавали чаще вроде, чем в каталогах отмечено.
Как понять "были триоди 1679 года и так далее"? Т.е. эта триодь, на ваших фото, вообще может быть даже триодью 1679 года, которая не упоминается в каталогах?????!!!: Клёво... Респект...