Интересует несколько фотов, в первую очередь пара - Первое сообщение, второй ряд сверху, средняя фотография и третий ряд, последняя фотография... Ну и опять же сколько в среднем будет стоить доставка по России?
да. Цены на них носят аукционный характер, а не фиксированный.
"Фэд", например, (последнее фото первого поста) можно ставить с 10т. р. а первое фото первого поста с 1т. р.
Цены на импортную фототехнику нужно смотреть на японских ауках , или выставленных на продажу(такт как там больший процент коллекционеров фото\а.)
Первый пост, две первые фотографии - судя по всему KW (KameraWerkstatten) Patent-Etui-Kamera 9x12 1924-1934 годов каталожный ценник на эту модель именно такого формата 50-100 долларов, на Российских интернет площадках просят от 4 до 5 тыс. руб, я не заметил что бы брали, хотя камера интересная. Лично я приобрёл по случаю люксовую модель -коричневые мех и обклейка за 60 евро, при среднем каталожном ценнике 500 долларов. Причём приобретал не спеша, на аукционе, ажиотажа не наблюдалось... Такая же в 2005, так же с аукциона ушла за 400 евро http://www.liveauctioneers.com/item/1218266 -поэтому во многом дело случая.
НО! Нигде не встречал камеру с шильдиком как у Вас, обычно он выглядит иначе.
Про следующий ничего не скажу.
Далее Rollei 35B black 1969-78 годов выпуска. Цена... Ну даже не знаю, по каталогам 80-100 долларов, в реальности 50 от силы. Ссылка для ориентира http://www.ebay.com/itm/Rollei-35B-B...-/371035307119
Дальше француз 10-х - 20-х годов непонятного формата, здесь точно ничего сказать не могу, малоинформативная фотография, на глазок от 100 до 300 долларов.
Следующие три аппарата по 1000-1500 рублей, кодаки лично я не оценил бы больше чем по 500 рублей.
Следующий аппарат Voigtländer Virtus 2-я модель 1935 года, средний каталожный ценник 200-300 долларов, я бы предложил 100.
Ну и ФЭД... Видимо 50-го года... Надо посмотреть на верхнюю панель. Даже не берусь оценить с таким модным номером на объективе )))))... Наверное я чего то не понимаю, но лично по мне так 500... Если найдётся большой любитель, ну может быть 2000, но что то сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Кадич; 04.04.2014 в 17:07:46.