Здравствуйте. Не могу сюда выложить фото, поэтому спрошу словами. Предложили кинжал СА. Но на нем нет ни одного клейма. Ножны похожи от кинжала сс. На них вот нашел одно клеймение. Adrgm , rzm в кружочке и м5/8. У самого кинжала рукоятка коричневая, курица и таблетка отсутствует. На лезвии и гарде клейм и надписей нет. Как такое возможно? Переточен? Фото попробую с компа выложить.
Ежели цена так гдето около 100баксов,берите,это не большіе деньги,да и предмет может быть гдето оригиналом,да ежели и копия так не дорого купили.
Фото в студию без фото толком ответов не будет. С ув.
без фото ничего не скажешь
если не получается выложить фото - стукните в личку
дам мыло, помогу выставить фото
но можно сказать что клинков без клейм не было, скорее всего затерто
на гарде вовсе не всегда были клейма, так что тут всё нормально курица отсутствует - выковырена или вообще ровно, без углубления??? rzm м5/8 - это скорее не на ножнах а на цепи??? или подвесе?
ждём фото, иначе ни как
__________________ "Wir Deutschen Fürchten Gott, sonst nichts auf der Welt"
без фото ничего не скажешь
если не получается выложить фото - стукните в личку
дам мыло, помогу выставить фото
но можно сказать что клинков без клейм не было, скорее всего затерто
на гарде вовсе не всегда были клейма, так что тут всё нормально курица отсутствует - выковырена или вообще ровно, без углубления??? rzm м5/8 - это скорее не на ножнах а на цепи??? или подвесе?
ждём фото, иначе ни как
Углубление под курицу и под таблетку есть, видимо вытащили. Rzm на подвесе. Напишите мне свой e-mail,я могу прислать вам фото. Был бы очень признателен за помощь.