если Вас что-то не устраивает, неужели невозможно просто пройти мимо?
Странный вы какой-то.Этож барахолка.Специально для вас непонимающего скажу:-"ненустраивает"не "что-то"-а именно цена и именно на ваш фэд-два.и "мимо",не вижу оснований проходить.Был бы он особенный,цена бы соответствовала http://molotok.ru/listing/listing.ph...%D0%AD%D0%94-2
Вы сами то по своей ссылке проходили? Там ценники и за 150 и за 500 рябчиков. А по поводу "мимо" - не собираетесь брать - "До свидания". Я не выставлял на обсуждение. Вот если бы я выставил на обсуждение, я бы Вас понял, а так не понимаю. Наверное поэтому и непонимающий.
Вы сами то по своей ссылке проходили? Там ценники и за 150 и за 500 рябчиков. А по поводу "мимо" - не собираетесь брать - "До свидания". Я не выставлял на обсуждение. Вот если бы я выставил на обсуждение, я бы Вас понял, а так не понимаю. Наверное поэтому и непонимающий.
вам на авито.там обсуждений в природе не существует.фотик ваш массовый(выпушено за 1.6 миллиона шт) как и обьектив.Состояние судя по фоткам не ахти.Комплектность не полная.Коллекционной ценности не представляет никакой.Вы если всеж забыли,то напомню-вы находитесь на форуме коллекционеров в разделе фототехника,и предлагаете мне коллекционеру ничего не писать,а пройти мимо?Ничего не попутали?вы извините конечно,но как я вам и говорил ранее-вам на авито.