23.04.2014, 08:46:35
|
|
|
|
Re: автографы космонавтов Феоктистова, Комарова и Егорова
Четкие сканы блока с двух сторон выложите и крупным планом сами автографы покажите. Картинка с avito тут явно не к месту)))
----------------
Кстати...ценник такой же как и avito?
Посмотреть скрытую информацию
|
|
|
|
23.04.2014, 14:19:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Marciz_de_sad
Четкие сканы блока с двух сторон выложите и крупным планом сами автографы покажите. Картинка с avito тут явно не к месту)))
----------------
Кстати...ценник такой же как и avito?
Посмотреть скрытую информацию
ну какое фото было,такое и выставил,позже сфотографирую детальнее и прикреплю...
а цена на авито старая,уже поменял цену
|
|
|
|
23.04.2014, 14:52:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от knewbellxe
ну какое фото было,такое и выставил,позже сфотографирую детальнее и прикреплю...
а цена на авито старая,уже поменял цену
Жду фото и новый ценник
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.04.2014, 01:47:11
|
|
|
|
Бгг, цены жгут или а фтор жжет. Удачи в продаже вообщем 
ну предложи же свою цену
|
|
|
|
25.04.2014, 04:54:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от knewbellxe
ну предложи же свою цену
Уважаемая(ый) оппонент! Я Вам не тыкал, заметьте. Прошу впредь этого не делать, хорошо? Цену я Вам предложу в 300 руб.+ пересыл с оплатой после получения. Предоплата будет, если кто-то с хорошей репутацией тут за Вас поручится. Перед тем как что-то ответить мне по поводу предложения, прошу ознакомиться с этой темой. Я конечно все понимаю, хочется срубить деньжат побольше, но лохов к сожалению тут нет. Ранее я просил показать четкие сканы продаваемого материала. Все еще жду.))
|
|
|
|
25.04.2014, 13:40:12
|
|
|
|
Уважаемая(ый) оппонент! Я Вам не тыкал, заметьте. Прошу впредь этого не делать, хорошо? Цену я Вам предложу в 300 руб.+ пересыл с оплатой после получения. Предоплата будет, если кто-то с хорошей репутацией тут за Вас поручится. Перед тем как что-то ответить мне по поводу предложения, прошу ознакомиться с этой темой. Я конечно все понимаю, хочется срубить деньжат побольше, но лохов к сожалению тут нет. Ранее я просил показать четкие сканы продаваемого материала. Все еще жду.))
ну до свидания же тогда)за 300 рублей можете где нибудь в другом месте поискать)
|
|
|
|