Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
24.04.2014, 20:16:27
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 2
Цитата: Сообщение от АВМ
Вот у меня вопрос. Сегодня фины картину известного художника педераста и с педерастами выпустили на блоке. Как вы считаете, наша почта должна пропускать эти марки на конвертах?
Финская почта будет же их гасить
|
|
24.04.2014, 20:19:02
|
|
|
Цитата: Сообщение от vvall
Финская почта будет же их гасить 
А наша почта распространять...
|
|
|
24.04.2014, 21:09:32
|
|
|
АВМ: Хотел бы реакцию того же Ирана посмотреть, когда они их на конвертах увидят.
В конце 80-х-начале 90-х в Москве ежегодно проходили выставки
эротического искусства, потом это дело прикрыли. Я одну тогда посетил,
запомнилась персидская средневековая миниатюра, изображающая
мужика, совокупляющегося с верблюдицей. Так что иранцы тоже не
лыком шиты, и им есть, что изобразить на марках и чем ответить
финнам !
|
|
|
18.10.2014, 21:33:05
|
|
|
Финляндия новые марки
В сентябре почтовая служба Финляндии выпустила в обращение 6 марок и открыток с работами финского художника Тоуко Лааксонена (также известного как Tom Of Finland) – они и навлекли на себя гнев парламентария. Милонов попросил главу «Почты России» Дмитрия Страшнова отсылать письма, посылки и бандероли с такими марками обратно отправителям. «Мною подготовлено обращении к главе «Почты России». Эти марки противоречат российским законам – по большому счёту, они являются элементами пропаганды гомосексуализма, которая запрещена в нашей стране. Я прошу руководство «Почты России» внимательно отнестись к данной просьбе. Кроме того, призываю самих финнов, наших ближайших соседей, не использовать эти марки для отправки писем в Россию», – сказал депутат. Он добавил, что образцы почтовых марок ему прислали единомышленники из Финляндии, которые тоже были возмущены их появлением.
PS Вот из-за депутата Милонова не увидим новых финских марочек на конвертах  А себе в альбомчик Милонов марочки положил, коллеги снабдили. Хотелось бы услышать, что думает президиум СФР по данной проблеме.
|