Re: а как же можно продать такую чудесную непочтовку ??
Здесь у нас в первую очередь форум, а не торговая площадка.
У форума есть правила, вот цитата из них: " уважительно общаться с оппонентами... не унижать никого и никаким образом".
я понимаю, что никому не нравится, когда указывают на явную завышенность ожиданий, но правила есть правила. Комфорт участников форума превыше меркантильных соображений.
Если же кого-то заинтересует ваша непочтовка - он напишет вам ЛС.
Цитата: Сообщение от NepochtaRu
Здесь у нас в первую очередь форум, а не торговая площадка.
У форума есть правила, вот цитата из них: " уважительно общаться с оппонентами... не унижать никого и никаким образом".
я понимаю, что никому не нравится, когда указывают на явную завышенность ожиданий, но правила есть правила. Комфорт участников форума превыше меркантильных соображений.
Если же кого-то заинтересует ваша непочтовка - он напишет вам ЛС.
Всё ясно. Я просто хотел просто немного приколоться, мне непочтовки редко попадают, а тут сюжет (как мне показалось) достаточно своебразный... Я её и поставил не только и не столько для продажи, а больше для всеобщего обозрения всем желающим
Последний раз редактировалось dijatel; 16.05.2014 в 00:15:51.
Цитата: Сообщение от Sberatel
гоните его уже в шею! походу ни меня одного додалбливает!
прочитайте ещё раз вышестоящее сообщение #4. Я уверен, что вы что-то сможете понять в этих нескольких предложениях переписки нормальных адекватных людей. Вы к сожалению не можете быть наказаны за вашу дебильную реплику, но она показывает, что вы находитесь на достаточно низком уровне развития.
Последний раз редактировалось dijatel; 16.05.2014 в 00:21:27.