Как жить в такой стране, где цвет и гордость нации - доблестные чекисты, которым доверена важнейшая функция - стоять на страже законов - воруют книги Гутенберга?
Re: Трое сотрудников ФСБ задержаны за похищение Библии Гутенберга
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Как жить в такой стране, где цвет и гордость нации - доблестные чекисты, которым доверена важнейшая функция - стоять на страже законов - воруют книги Гутенберга?
менять цвет и гордость нации с чекистов на инженеров, профессоров, например. Был у нас Сергей Брин. Был да сплыл, так сказать. А чека осталось.
5 июня Московский окружной военный суд огласил приговор по этому делу.
3,5 года колонии общего режима назначен Ведищеву. Он признан виновным по ст. 164 УК РФ (хищение предметов, имеющих особую ценность). Наказание в 1 год и 2 месяца колонии получил Лепков, признанный виновным в попытке сбыть краденую ценность (ст. 175 УК РФ). К 1 году лишения свободы приговорен Пучка
Саныч 2,
по этому поводу Михаилу Евграфовичу (кто у Вас в подписи) не возразишь...
Могу только добавить, что мой сын получает второе университетское дипломатическое образование (международные отношения) в NY. И как я его понимаю, на исторической Родине в Украине перспектив для него не видится при очередной смене власти.