Браслет в хорошем состоянии, следов реставрации не обнаружил. Длинна окружности в закрытом состоянии 17,5см., вес 16.89гр. Покупался в ломбарде, несколько лет назад.
Классический образец дагестанской подделки если нет российских пробирных клейм - то, что показано больше похоже на именник
Поразительная наблюдательность!!! Я в восхищении!!!
Только один вопрос, почему из Дагестана? Может быть из Турции, или Индии, или ОАЭ. На половине ювелирных изделий девятнадцатого века стоят только именники, или нет проб вообще. Оставьте свою фуфлофобию при себе, а не флудите в продажных темах. Хочу добавить что данный браслет покупался в ломбарде, где проходил проверку на соответствие пробы золота.
После такого сообщения добавлю новые условия продажи. Гарантия возврата денег в течении месяца, начиная с даты получения посылки (без учёта стоимости пересылок, процентов за перевод и экспертиз). В случае если покупка Вам не понравится. БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. Сомневающимся могу предоставить ссылки на другие торговые площадки где я осуществляю продажи. Везде не слабые, идеально хорошие рейтинги.
ALEKS3993,
давайте тогда так:
с чего Вы взяли,что проба 56,если на представленных фото именник?
Гораздо корректнее тогда писать "пробы пробирной палаты нет,предположительно соответствует 56 пробе периода Царской России".
Мы не сомневаемся,что предмет пробу держит...
Просто атрибутируя,Вы пишите 56,которой не наблюдается.
ИМХО
Пожалуй с Вами соглашусь. На браслете две пробы, одна на отдельном фото, вторая возле застёжки. Она плохо читаема, поэтому отдельных фото делать не стал. Пробу указал согласно бирки из ломбарда. Соглашусь что это не совсем правильно, но исправить сейчас название темы не могу.