Пополненная и пополняемая коллекция на базе наград родственников. От планшетов мыслю перейти к единому большому стенду с стеклянной дверцей и подсветкой.. Порядок вызывает сомнения, как будет правильно: ордена и медали или боевые (военные) и гражданские? По группам или по порядку ношения?
А может отделить "грудь" с доками? Выложить отдельно с ОК, добавить погоны военного времени, фоты деда?
Ваши мнения и оценка коллекции (не в деньгах)
И что делать с повторами? Постоянно покупать- продавать, пока в коллекции не останутся знаки 1 типа в идеальном сохране?)
Грудь полагаю нужно оформлять отдельно:награды, фотографии, погоны, петлицы, документы и т.д. на одном планшете. Остальное в хронологическом порядке по времени учреждения, отдельно медальная группа, отдельно орденская. А вообще для творчества пределов нет!
а мне и так нравится. все выровнено. четко. глаз радует. можно конечно и по эксперементировать. на то воля хозяина. я например раз семь уже переделывал. это тоже интересно.
Почему не показываете свои? Понимаю, что есть такие знаки, которые "светить" опасно, но разве у всех есть полководцы? Или можно показать лишь часть своих сокровищ)
Особенно интересно было бы глянуть на "семь раз переделывал"
стекло не так сильно бликует как прозрачный пластик...лучше стекла вариантов не знаю, оставить открытыми- пыль будет садиться, металлы окисляться, не хорошо
Всё хорошо. Когда занимался СССР тоже было принято решение первым выдвинуть БКЗ а потом уже Славу. А медали расположены у меня по старшенству за освобождение и взятие. Жаль до конца так и не дов