Привет всем. Расскажите с чего начать. Есть картина. Нарисован пейзаж, подпись W. Makowski Нарисована на картонке или плотной бумаге. Расскажите к кому обратиться, с чего начать. Хочу ее оценить. У родственников она еще с довоенных времен. Больше про нее ничего не известно. Буду благодарен за любую помощь или совет.
Вы уже начали, обратившись на форум, думаю, здесь все и закончится.
Крайне низкий (лубочный) уровень живописи, художник не обладал элементарными профессиональными навыками, хоть и был однофамильцем славной семьи художников Маковских.
Оставьте, как память, продать это за какие-то приличные деньги невозможно.
Хотел ответить, но Toinen опередил. Некий пан Маковский баловаться кистью изволили. Посредственный уровень живописи виден даже на моем маленьком экранчике. Всех благ
А что вы, собственно хотите? Денег? Или славы?
Если второе - в Минский музей. Думаю, им мнение форумчан фиолетово, а заявить, что в Беларуси нашли картину Маковского - будет приятно...
Выпишут бумагу... А то и предложат подарить...
:0))
Хотелось бы ее продать, если она чего-то стоит. По этому и обращаюсь за советом к людям. Не хочется ее нести в музей, т.к. будет так, как вы написали уже. Может подскажете организацию, сайт или специалиста, чтоб дал оценку.