Аукцион . Автомобили . Весь мир . Гашение . Окончание : 15.05.2014 .
Доброго здоровья , уважаемые форумчане ! Всё на фото . Состояние отличное . Нужны еще какие-то дополнения - спрашивайте , постараюсь удовлетворить ваши требования .
Условия аукциона : старт - 10 рублей и выше , шаг - 10 рублей и выше . Окончание торгов по лоту 15 июля 2014 года в 20.00 по Москве . Оплата на карту СБ ( по договоренности возможны иные варианты ) в течении 72 часов после окончания аукциона . Пересыл ( на покупателе ) : 1-й класс - 100 рублей , заказным - 50 рублей , в Нижнем Новгороде из рук в руки . Прошу быть внимательными и соблюдать условия аукциона . Ну , вроде все ! Можно начинать . С уважением , Алексей .
P.S. Вслучае победы в нескольких моих аукционах , стоимость пересыла не суммируется и остается единой . Да ! Не забывайте , что завтра заканчивается ряд моих аукционов . Всё весьма недорого :
Re: Аукцион . Автомобили . Весь мир . Гашение . Окончание : 15.05.2014 .
До окончания аукциона менее суток ! Еще не поздно !
P.S. Ребятки ! Говорил Вам не раз - чего-то не хватает в серии , сообщайте ... Все серии идут полными , но я что-то могу недоглядеть . Вот под блоками лежали !... Само-собой - в лоте !