| Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие |
16.04.2008, 19:26:14
|
|
|
|
Как хранить коллекцию?...
Приветствую всех знакомых и незнакомых коллег по увлечению.
Появилось свободное время, стал просматривать свою коллекцию и понял, что надо бы её как-нибудь поприличнее оформить.
Коллеги, подскажите, кто в чём хранит свою коллекцию, в каких альбомах, листах и т.д., если возможно - напишите, где можно это всё купить, оставьте контакты и ссылки.
|
|
|
|
16.04.2008, 19:57:18
|
|
|
|
Ну, визитницы - это понятно.
У меня тоже масса визитниц всех времен и размеров, а также листы формата А4 Эрих Краузе под 10 карт/лист. Но это всё барахло, на мой взгляд.
Видел у одного товарища, занимающегося производством дисконтных карт, альбом с образцами - кожаный, с листами формата Оптима (нумизматы поймут) - качество листов и альбома прекрасное, выглядит великолепно.
У нас в Новосибирске такие не достать, только если по интернету. И в интернете отдельных листов найти не могу, может кто подскажет, где ими разжиться можно.
|
|
|
|
17.04.2008, 15:05:09
|
|
|
|
Визитницы - это для начинающих!
У меня даже обменный фонд (5.000 карт) не поместиться в визитницах.
Есть альбомы с четырмя кольцами и листы на 10 ячеек (в каталогах канцатаваров они идут как листы для офисных визиток)
Сам я предпочитаю делать альбомы на заказ. Благо у нас в Петербурге есть 2 фирмы, которые это делают. Преимущество, качество не уступает зарубежным аналогам, а по цене в 2-3 ниже чем у буржуев.
Кто заинтересован пишите: 195273, С-Петербург, а/я 70 Губанов Геннадий Феликсович
тел. (812) 545-49-10 или мобильный 8-911-914-89-29
скажите нужны альбомы и листы к ним для телефонных карт, можете добавить какие у Вас заказывает Сыромятников Олег, а можете не добавлять.
Сделает что попросите, хотите в коже с золотыми уголками и т.п.....
Последний раз редактировалось Олег; 17.04.2008 в 22:58:48.
|
|
|
|
17.04.2008, 15:43:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Олег Сыромятников
Визитницы - это для начинающих!
У меня даже обменный фонд (5.000 карт) не поместиться в визитницах.
Даже ...
обменный фонд обычно в коробках хранится - по 1000-2000 карт коробка,
у некоторых до 100 коробок доходит... + 5-6 визитниц (разномастных) для его частичной демонстрации желающим
А я не парюсь - купил листов разносортных и насовал в крепеж эрих краузе - и нет проблем, когда хранение обходится дороже, чем сам предмет коллекционирования, это нонсенс
|
|
|
|
18.04.2008, 23:56:39
|
|
|
|
Карты храню в файлах формата А4,специально под карточки (2 ряда по 5 ячеек),которые заказываю у знакомого (сам делает),а также в визитницах.
|
|