27.07.2014, 23:03:58
|
|
|
|
Продажа . Большой Космос . Весь мир . Коллекционный материал .
Доброго здоровья , всем кто здесь ! Параллельно с темами своих аукционов открываю большую тему продаж - "Космос" . Насколько большая ? Зависит от вас и вашего интереса к ней . Может это будет 10 листов , может 300 , может 1.000 ... Скорость пополнения - по мере моих скромных возможностей рядового пользователя ПК .
Цены обозначенные мной ниже - не канон . Есть контрпредложения - озвучивайте , со мной несложно договорится - сложно выипить в глаза . Да и то , если мне нравится как меня ипут , красиво и с изыском , с фантазией - без сожаления отдаюсь . Педерастам ( слово художественно-литературное ) сообщаю : это не про физиологию , а про отношение к жизни .
Про пересыл ... Дорогие форумчане - на ваш выбор . Хотите постоплата по факту предъявления чека - не вопрос . Хотите за 40 рублей заказное - не вопрос . Положу в обычный конверт и отправлю . Ответственность на Вас . Нужна гарантия и упаковка - 80 рублей , дешевле не получается ... Последний пример : https://forumuuu.com/showthread.php?t=446347 и https://forumuuu.com/showthread.php?t=446375 ... пластиковый файл , двухсторонний картон , скотч , пластиковый конверт - тупо , без учета трудов по дороге , стояния в очереди и прочей чепухи , только конверт и отправка - 85 рублей ( 27 + 48 ) . Кто пожелает , пожалуйста , может собрать несколько лотов и отправить одним конвертов . Однако , в этом случае прошу проведения оплаты за приобретенные и не копить более 100-150 единиц ( укладывать и упаковывать более очень проблемно , особенно крупноформатные ) . Если я что-то вру , прошу получателей моих лотов здесь высказаться .
По оплате : Киви-кошелек ( QIWI-WALLET ) - терминалы оплаты практически в каждом магазине и без процентов : 8-9875587312 . Это же номер моего телефона . Есть вопросы - спрашивайте . СБ - 1-го августа заканчивается срок действия и когда решится вопрос неизвестно . Можно "Золотая Корона" , ну или то , что Вы предложите . Однако здесь уже при условии непротивления сторон .
Порядок покупки . Публичное или личное сообщение . Исчисление по номеру листа ( будет указан в каждом сообщении с приложением материала ) , далее номер ряда по горизонтали , номер ряда по вертикали . По желанию , в дополнение дублирование текстом . Пример : лист 1-1-1 ( Того ) .
Материал в отличном коллекционном состоянии . Все недостатки стараюсь указать . Но и вы не стесняйтесь лишний раз спросить . Поехали ! С уважением , Алексей .
Лист №1 .
1. Того - 50 руьлей .
2.3. ЦАР - 60+45 рублей .
4.5. Нигер - 45+45 рублей .
6. Коморы - 50 рублей .
7. Гвинея - 45 рублей .
8.9. Коморы - 50+40 .
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.07.2014, 02:28:38
|
|
|
|
Re: Продажа . Большой Космос . Весь мир . Коллекционный материал .
Цитата: Сообщение от morituri
Не плачь, Мэри ! Мы будем стрелять ! Наконец-то мы будем стрелять , крошка !!!
было бы куда....
|
|
|
28.07.2014, 20:48:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от HardX
Второй лист - Того в резерв
Согласен . Но есть по серии вопрос . Состояние у нее идеальное . Но вот в комплекте было пять марок - две с Шепардом и зеленый цвет у них явно разных тонов . Однако у Михеля не разобрался . Дубль или разновид ?
|
|
|
|
28.07.2014, 21:25:29
|
|
|
|
Согласен . Но есть по серии вопрос . Состояние у нее идеальное . Но вот в комплекте было пять марок - две с Шепардом и зеленый цвет у них явно разных тонов . Однако у Михеля не разобрался . Дубль или разновид ?
на солнце выцвела....
В Михеле (и Скотте) никаких разновидностей этой серии нет.
По надпечаткам - другое дело...
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.07.2014, 02:06:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
на солнце выцвела....
...
Тоже соглашусь ... Одна проблема - солнца у нас давно нет и тетрадку эту лет сорок не открывали , даже когда в Судаке загорали ... Но опыт есть - показывал в "Космосе" двойную орбиту , которой у Загорского нет ( на металле ) . Ответили примерно так же - ну мало ли чего в типографии напортачат . Вот только он про нее говорил , но на параллельной марке ... https://forumuuu.com/showthread.php?t=406344&page=23
Последний раз редактировалось morituri; 29.07.2014 в 02:11:18.
Причина: дополнение
|
|
|
|
29.07.2014, 07:33:38
|
|
|
|
Тоже соглашусь ... Одна проблема - солнца у нас давно нет и тетрадку эту лет сорок не открывали , даже когда в Судаке загорали ... Но опыт есть - показывал в "Космосе" двойную орбиту , которой у Загорского нет ( на металле ) . Ответили примерно так же - ну мало ли чего в типографии напортачат . Вот только он про нее говорил , но на параллельной марке ... https://forumuuu.com/showthread.php?t=406344&page=23
Вы показывайте, а не рассуждайте...
|
|
|