Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.07.2014, 20:05:57
|
|
|
Re: Серьги советские, золото 750 пробы
Элементарно - из -за моего желания...Бирку - в подарок !!!
Ну и ,наверное ,от некоторой неопытности. Не в курсе ,сколько такая проба .
В общем , я всем своим видом хотела показать,что - как на лом не отдам ! :)
Уж,простите,никого не хотела обидеть :???:
Кто уж если заинтересуется, можно и "поговориться".
|
|
|
30.07.2014, 21:36:48
|
|
|
Да пусть постоят тут "покрасуются"...среди бриллиантиков . Если бы мне в мои 17лет такие ,как ваши попались,  я бы на них все скопленные стипендии истратила ,а купила тогда такие же гвоздики-с жемчужинками ,других не было.
А сейчас мелкие украшения что-то мелко вижу.
Не прочь поменять свои желтые на белое золото и все с какими нибудь "наворотами"..
Так что, если кому белое не по вкусу ,предлагайте обмен, но только не "мелкое "
|
|
|
31.07.2014, 00:35:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lada59
Да пусть постоят тут "покрасуются"...среди бриллиантиков . Если бы мне в мои 17лет такие ,как ваши попались,  я бы на них все скопленные стипендии истратила ,а купила тогда такие же гвоздики-с жемчужинками ,других не было.
А сейчас мелкие украшения что-то мелко вижу.
Не прочь поменять свои желтые на белое золото и все с какими нибудь "наворотами"..
Так что, если кому белое не по вкусу ,предлагайте обмен, но только не "мелкое " 
Могу что нить на заказ изготовить из вашего золота в любой цвет) и в любое изделие)
|
09.08.2014, 15:41:25
|
|
|
Цитата: Сообщение от XXCanis
Мои серьги почти 2 грамма, с бриллиантами то пока что не берут за 5т, а тут простые сережки за 10т
То есть разницу между 750-й советской пробой и 585-й, которую в Европе даже золотом не считают, Вы не знаете? Ну-ну, господин ювелир... Ну расскажите нам несведущим, сколько же по-вашему должен стоить грамм этих сережек, если ваших стоит 2600? Про камни не рассказывайте, этой мелочи набрать за копейки сейчас не проблема.
Могу что нить на заказ изготовить из вашего золота в любой цвет
А реклама стоит денег. За халявную можно и бан схлопотать.
|
|
|
09.08.2014, 15:52:49
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
То есть разницу между 750-й советской пробой и 585-й, которую в Европе даже золотом не считают, Вы не знаете? Ну-ну, господин ювелир... Ну расскажите нам несведущим, сколько же по-вашему должен стоить грамм этих сережек, если ваших стоит 2600? Про камни не рассказывайте, этой мелочи набрать за копейки сейчас не проблема.
А реклама стоит денег. За халявную можно и бан схлопотать.
Разница между 750ой пробы и 585 пробы хоть нынешних годов, хоть советских, хоть постапокалиптических только в том, что в 750ой - 75% золота, в 585ой - 58.5% золота, остальное лигатура и добавки в золото. и почему 585 не называют золотом? в Европе далеко не все изделия качественные, особенно, что касается Итальянского золота - цепи особенно. Ибо они паяют настолько гадким и легкоплавким припоем, что починить это изделие крайне невозможно, покрайней мере предстоит приложить кучу усилий и геморроя, ибо такие изделия при нагреве сразу сплавляются в кучку, а точнее все места спая.
Где у меня написано, что 2600 стоит грамм? в эту общую сумму вложено золото+работа и камни! или я должен отдавать вам по себестоимости и золото и бриллианты? я что это изделие на улице нашел?
За копейки набрать можно?) ну ну...где?) вы знаете где купить в Москве бриллианты без регистрации в пробирной палате и тд, и тем более стоимость на нынешние бриллианты ? или вы судите только по этому форуму, где на большинство изделий у меня вообще сомнения. Тут даже как то выкладывали цепочку без единой пайки на звене, я знаю, что данное плетение держится и так, но это называется халтурная работа ювелира, которые нарезал звенья, собрал и отдал клиенту.
|
09.08.2014, 16:17:10
|
|
|
Разница между 750ой пробы и 585 пробы хоть нынешних годов, хоть советских, хоть постапокалиптических только в том, что в 750ой - 75% золота, в 585ой - 58.5% золота
Да неужели? А я и не знал... :) И про то, каким образом это самое соотношение можно получить тоже, видать, не слышали... Это всё риторические вопросы, не для того, чтобы Вы продолжали свой флуд в чужой теме продаж.
За копейки набрать можно?
Представьте себе. Если вы не знаете где, то это ваша проблема...
P.S. Я лучше куплю предмет 750-й пробы по 3600 за грамм, чем непонятно какой 585-й по 2600.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|