Серьги советские, золото 750 пробы - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Ювелирные изделия и украшения > Ювелирные изделия. Продажа/Покупка/Обмен
Расширенный поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2014, 18:06:09   #1
По умолчанию Серьги советские, золото 750 пробы

Советские золотые серьги 750 пробы.
Вес на родной бирке - 2,76.
МПЦ 10 т. рублей.
Миниатюры
SAM_1341.jpg   SAM_1344.jpg   SAM_1346.jpg  

Изображения

Наверх
Старый 30.07.2014, 19:48:44   #2
По умолчанию Re: Серьги советские, золото 750 пробы

Хочу полюбопытствовать.... Это цена на них такая изза бирки что ли?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
MORA (16.08.2014)
Старый 30.07.2014, 20:05:57   #3

Элементарно - из -за моего желания...Бирку - в подарок !!!

Ну и ,наверное ,от некоторой неопытности. Не в курсе ,сколько такая проба .
В общем , я всем своим видом хотела показать,что - как на лом не отдам ! :)

Уж,простите,никого не хотела обидеть :???:

Кто уж если заинтересуется, можно и "поговориться".

Наверх
Старый 30.07.2014, 20:59:40   #4

Мои серьги почти 2 грамма, с бриллиантами то пока что не берут за 5т, а тут простые сережки за 10т) Да и ничего в них особенно я вообще не вижу) да они типо раритет, но всё же)

Наверх
Старый 30.07.2014, 21:36:48   #5

Да пусть постоят тут "покрасуются"...среди бриллиантиков . Если бы мне в мои 17лет такие ,как ваши попались, я бы на них все скопленные стипендии истратила ,а купила тогда такие же гвоздики-с жемчужинками ,других не было.
А сейчас мелкие украшения что-то мелко вижу.
Не прочь поменять свои желтые на белое золото и все с какими нибудь "наворотами"..
Так что, если кому белое не по вкусу ,предлагайте обмен, но только не "мелкое "

Наверх
Старый 31.07.2014, 00:35:54   #6

Цитата: Сообщение от Lada59 Посмотреть сообщение
Да пусть постоят тут "покрасуются"...среди бриллиантиков . Если бы мне в мои 17лет такие ,как ваши попались, я бы на них все скопленные стипендии истратила ,а купила тогда такие же гвоздики-с жемчужинками ,других не было.
А сейчас мелкие украшения что-то мелко вижу.
Не прочь поменять свои желтые на белое золото и все с какими нибудь "наворотами"..
Так что, если кому белое не по вкусу ,предлагайте обмен, но только не "мелкое "

Могу что нить на заказ изготовить из вашего золота в любой цвет) и в любое изделие)

Наверх
Старый 09.08.2014, 15:41:25   #7

Цитата: Сообщение от XXCanis Посмотреть сообщение
Мои серьги почти 2 грамма, с бриллиантами то пока что не берут за 5т, а тут простые сережки за 10т

То есть разницу между 750-й советской пробой и 585-й, которую в Европе даже золотом не считают, Вы не знаете? Ну-ну, господин ювелир... Ну расскажите нам несведущим, сколько же по-вашему должен стоить грамм этих сережек, если ваших стоит 2600? Про камни не рассказывайте, этой мелочи набрать за копейки сейчас не проблема.
Могу что нить на заказ изготовить из вашего золота в любой цвет

А реклама стоит денег. За халявную можно и бан схлопотать.

Наверх
Старый 09.08.2014, 15:52:49   #8

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
То есть разницу между 750-й советской пробой и 585-й, которую в Европе даже золотом не считают, Вы не знаете? Ну-ну, господин ювелир... Ну расскажите нам несведущим, сколько же по-вашему должен стоить грамм этих сережек, если ваших стоит 2600? Про камни не рассказывайте, этой мелочи набрать за копейки сейчас не проблема.

А реклама стоит денег. За халявную можно и бан схлопотать.

Разница между 750ой пробы и 585 пробы хоть нынешних годов, хоть советских, хоть постапокалиптических только в том, что в 750ой - 75% золота, в 585ой - 58.5% золота, остальное лигатура и добавки в золото. и почему 585 не называют золотом? в Европе далеко не все изделия качественные, особенно, что касается Итальянского золота - цепи особенно. Ибо они паяют настолько гадким и легкоплавким припоем, что починить это изделие крайне невозможно, покрайней мере предстоит приложить кучу усилий и геморроя, ибо такие изделия при нагреве сразу сплавляются в кучку, а точнее все места спая.

Где у меня написано, что 2600 стоит грамм? в эту общую сумму вложено золото+работа и камни! или я должен отдавать вам по себестоимости и золото и бриллианты? я что это изделие на улице нашел?

За копейки набрать можно?) ну ну...где?) вы знаете где купить в Москве бриллианты без регистрации в пробирной палате и тд, и тем более стоимость на нынешние бриллианты ? или вы судите только по этому форуму, где на большинство изделий у меня вообще сомнения. Тут даже как то выкладывали цепочку без единой пайки на звене, я знаю, что данное плетение держится и так, но это называется халтурная работа ювелира, которые нарезал звенья, собрал и отдал клиенту.

Наверх
Старый 09.08.2014, 16:17:10   #9

Разница между 750ой пробы и 585 пробы хоть нынешних годов, хоть советских, хоть постапокалиптических только в том, что в 750ой - 75% золота, в 585ой - 58.5% золота

Да неужели? А я и не знал... :) И про то, каким образом это самое соотношение можно получить тоже, видать, не слышали... Это всё риторические вопросы, не для того, чтобы Вы продолжали свой флуд в чужой теме продаж.
За копейки набрать можно?

Представьте себе. Если вы не знаете где, то это ваша проблема...
P.S. Я лучше куплю предмет 750-й пробы по 3600 за грамм, чем непонятно какой 585-й по 2600.

Наверх
Старый 09.08.2014, 17:08:57   #10

1. Не хорошо говорить ТС что у него запредельные цены. Даже если они запредельные. Хотите помочь - напишите в личку...
2. 2600 - магазинная цена. Мастер может ломать какую угодно цену: п.1.
3. Что 14 к - не считают за золото , это перебор. Считают. Но относятся неодобрительно.
А вот 333 пробу в РФ за золото действительно не считают. Ибо ниже 375... Вот и разница - 5%, а поди ж ты... Не золото!

С уважением ко всем присутствующим...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexenys64 (11.10.2014), MORA (16.08.2014)
Ответ

Метки
750, золото, металл, серьги, советское