Купил марку, оплатил, получил - все чудесно, марка отличная. Оставил продавцу положительный фидбэк - он мне. Через 10 дней получаю сообщение от Пайпал о полном возврате денег! И сообщение от продавца:
Hello Sir,
I am sorry to inform you, we do not have this item in stock.It must have been double listed. I have searched several times. I am sending you a refund through paypal right now. We apologize for the inconvenience. Hopefully we can do better business next time.
Чтобы это значило? Не закусывает человек? Или какая-то неподвластная моему разуму форма кидалова?
Когда деньги вернуться на карту, я конечно ему снова оплачу.
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
Я думаю всё очень просто: человек вам марку отправил но забыл у себя это пометить, через какое-то время захотел послать, а её уже нету (так как она уже у вас) он, будучи добросовестным продавцом (хоть и с плохой памятью), вернул вам деньги. Очень приятно слышать что вы эту ошибку ему простите и деньги вернёте. Кстати, для этого достаточно отказаться от его перевода на пэйпал (с объяснением что, мол так и так, марка уже у меня) и деньги вернуться ему.
__________________ Если вы тоже собираете локалы - пишите!