тарифы одинаковые для всех. только при оплате не марками ещё 18% НДС берут
а вот абонентские ящики похоже где как хотят устанавливают тарифы. у нас например и для физ.лиц и для организаций тариф одинаковый - что-то около тысячи с копейками, а в москве для физ.лиц что-то около того, а для организаций какие-то безумные расценки - где-то в районе 30 тысяч в год было пару лет назад. я когда в москве жил хотел себе ящик абонировать, так мне начальник отделения начала что-то втирать что если будут на мой ящик приходить письма на организацию, они их доставлять не будут. я на неё как на безумную посмотрел. потом только узнал что тарифы разные.
а вот абонентские ящики похоже где как хотят устанавливают тарифы. у нас например и для физ.лиц и для организаций тариф одинаковый - что-то около тысячи с копейками, а в москве для физ.лиц что-то около того, а для организаций какие-то безумные расценки - где-то в районе 30 тысяч в год было пару лет назад. я когда в москве жил хотел себе ящик абонировать, так мне начальник отделения начала что-то втирать что если будут на мой ящик приходить письма на организацию, они их доставлять не будут. я на неё как на безумную посмотрел. потом только узнал что тарифы разные.
сейчас - физ. лицо - 190р./месяц, юр. лицо - 1500р./месяц, пару лет назад было ещё дешевле...
В зависимости от города цена разная.
У нас в Ставрополе, примерно 2 месяца назад цена поднялась.
Для физиков было ~80 рублей в месяц, стало 220 рублей.
Сколько было для юриков не знаю, но сейчас ~600 руб в месяц.
Ящики свободные, желающих нет.
В зависимости от города цена разная.
У нас в Ставрополе, примерно 2 месяца назад цена поднялась.
Для физиков было ~80 рублей в месяц, стало 220 рублей.
Сколько было для юриков не знаю, но сейчас ~600 руб в месяц.
Ящики свободные, желающих нет.
Я имел в виду, что в 1995 для заказного письма был тариф 750 руб.(физ.)
На вырезке показано - 1.350 руб. Ну.... я думаю.... тариф для юр. и физ. лиц в России есть ... + вес - в общем нормальное почтовое отправление.
Уже разобрался немного.
Но за ответ - большое спасибо.