пистолет тт ммг макет продам в Петербурге , перешлю по РФ
Продам в Петербурге самовывозом , перешлю по РФ по предоплате макеты пистолеты тт . Деактивация российская , новые в упаковках и с паспартами .
цена 8000р
Общение о продаже строго по телефону 89523717595 !!!!!!
ник на ганзе "Ольга-спб-реплики"
Re: пистолет тт ммг макет продам в Петербурге , перешлю по РФ
Сразу приношу извинения за флуд в теме , но не сдержался. Цены у ммг-петербург, очень неплохие , хотел купить один лот , позвонил , но не устроила меня не предоплата , а оплата БЛИЦ. Было бы удобней на карту сбера и без всяких звонков.
аргументирую - общение строго по телефону обусловленно тем что на форумах взламывают аккаунты мошейники , а политика общения по телефону позволяет избежать такого ИБО ТЕЛЕФОНЫ ПОКА НЕ ВЗЛАМЫВАЮТ . На остальных форумах нас уже знают не первый год , могу назвать ники , да и просто петербуржцы знают обоих в лицо . Ну а "блиц" это объясняется трудностями с картой сбербанка .
по поводу цен - сами видите какой курс сейчас у евро , следовательно и Деникс продаются остатки , далее его продавать не выгодно (((
ну как я могу давать адреса людей покупавших у нас макеты ? это и не этично и просто невозможно . вбейте в поисковую строку наш телефон и увидите отзывы на прочих форумах. вариант "Б" просто попросите петербуржских друзей подъехать к нам после созвона и купить при личной встрече понравившийся Вам макет . тем более транспортная компания от нас недалеко и этот человек сможет просто отправить вам макет . иногда так поступают