продажа: почтовые конверты ссср 80-90гг чистые 1670 штук оптом
Продолжается распродажа коллекции почтовых конвертов в хорошем состоянии 80-2000гг СССР (чистые), партия в количестве 1670 шт. Доставка почтой РФ посылкой по тарифам почты или транспортной компанией. Начальная цена из расчета 2 руб за штуку = 3340 руб. желающие могут принять участие в аукционе с шагом 100 руб. Окончание аукциона 17 сентября 2014 в 20-00 МСК. Антиснайпер - 5 минут.
Последний предложивший ставку покупает. Предоплата на карту Сбербанка. При желании могу для сделки выставить на Молотке, но тогда +5% к сумме сделки дабы компенсировать комиссию молотка.
Re: продажа: почтовые конверты ссср 80-90гг чистые 1670 штук оптом
После просмотра фото создается впечатление, что бОльшая часть конвертов испорчена сыростью (покороблены, на многих даже вроде как виден грибок, см. фото). Наверняка у них полностью или частично приклеен верхний клапан. Вопрос: сколько конвертов из общего числа находятся в таком состоянии?
Re: продажа: почтовые конверты ссср 80-90гг чистые 1670 штук оптом
Добрый день!
Да, действительно, хорошо, что обратили на это внимание - наверное, половина конвертов оставляет желать лучшего в плане их формы, искривления отчетливо видны на фото (я специально сфотографировал ВСЕ конверты данной партии), где-то в большей степени, где-то в меньшей. Конверты имеющие следы плесени так же видны на фото. Те конверты которые на фото имеют искривления - считайте, что у них и проблемы с клеем на клапане - частично или полностью приклеились (Не знаю имеет ли это какое-то значение или нет и на что это влияет). Надеюсь, что Вы так же обратили внимание на наличие множества дубликатов конвертов - их я при фотографировании выкладывал кучками друг под другом.