Это самые распространённые подвесы, после кожи и коричневых.
ну да начиная с 55 года так и было...
автор молчит(((
но тут я думаю он усмотрел эксклюзивность в наличие иголки на пряжках..хотя на ремешках нет отверстий под нее..вот и надо думать об эксклюзиве совмещения...с иголкой пряжки были у высшего ком состава , но там карабинчики другие...
Последний раз редактировалось Летучас; 25.09.2014 в 13:11:58.
Причина: очепятки
ну да начиная с 55 года так и было...
автор молчит(((
но тут я думаю он усмотрел эксклюзивность в наличие иголки на пряжках..хотя на ремешках нет отверстий под нее..вот и надо думать об эксклюзиве совмещения...с иголкой пряжки были у высшего ком состава , но там карабинчики другие...
Про шпеньковые пряжки для высшего ком состава можно по подробней, а то я всегда думал что шненьковые пряжки были на подвесах только лётного состава по аналогии с образцами 49 и 51гг. Про отверстие, если бы Вы потрудились поинтересоваться этим вопросом , то тогда знали бы, что подавляющее большинство подвесов именно так и протыкался шпеньком .
Интересность подвесов, на мой взгляд в том что на них стоят карабины которые в принципе не должны стоять на этих подвесах, можно было бы списать на рукоблудие, но прошивка на карабине по цвету и толщине ниток соответствует прошивке на пряжке, прошивка выполнена качественно по "заводскому", длинна стяжков что на карабине ,что на пряжке одинакова, но что бы заменить карабины не надо снимать пряжку.