Летний пейзаж "Лилии на реке" конец XIX начало ХХ века, не реставрировалась, не перепродавалась, хорошее хранение, размер с рамой 108х75 Мин цена 18 000
Зимний пейзаж в раме, копия с произведения Клевера, конец XIX нач ХХ века, не реставрировалось, находилось в одних руках, хорошее хранение. Размер с рамой 62х97 Мин цена 18 000
Re: Пейзажи, масло, начало 20 века, С Клевера и др.
Картины моего прадеда. Люди были из зажиточных горожан, проживали в гор. Бронницы, дед имел свою мастерскую по ремонту швейных машин, ездил на заработки в Москву по какой-то инженерной специальности. Крестная бабушки была из знатных людей, возможно картины оказались в доме как подарок, (но это уже мои домыслы) В свое время семья как и многие другие попала под раскулачивание, от законного дома сначала оставили только пару комнат, а потом и совсем отобрали. Дед очень тяжело переживал наступившие перемены и вскоре ушел из жизни. Семья переехала в лачужку, но кое-какие ценности все же остались, например старинные часы братьев Четуновых, да вот эти две картины, которые бережно хранились его женой, а затем и сыном. Картины продаю, так как вижу что по прошествии времени им нужно особое обращение, а такового я обеспечить сейчас не могу.