1.Есть старая коробка бесплатно либо 3 варианта новых но за деньги от 3000 до 5500 руб.,
2. Вес общий включая ножи
3. Вам могу выслать вперед.
Цена актуальна до понедельника с понедельника мпц 125000
1.Есть старая коробка бесплатно либо 3 варианта новых но за деньги от 3000 до 5500 руб.,
2. Вес общий включая ножи
3. Вам могу выслать вперед.
Цена актуальна до понедельника с понедельника мпц 125000
Коробка, та что бесплатная , родная? Вы не совсем поняли меня, ножи Вы считаете вместе с лезвием( оно я так понимаю не серебро) или общий вес ножей, то есть я плачу за лезвие( которое не серебро) как за серебро? Например ножи общий вес имеют 100 грамм а серебра в них 30 грамм, как Вы считаете? С ув Вадим
__________________ Резерва НЕТ, обращайтесь в личку или в тему, постараюсь ответить максимально быстро. Спасибо за понимание!
Владимир, я вас хорошо понял, указанный мной вес включает в себя и вес лезвий которые как вы правильно заметили не из серебра, суть в том, что я продаю не лом серебра, а набор в отличном состоянии, поэтому указываю стоимость не за грамм металла, а за набор, старая коробка это та в которой я купил данный набор, насколько я понимаю в этом вопросе, родных коробок никогда и не было. С уважением, Николай