Добрый день Yuri 56 . Не знаю как быть -выставил одновременно этот чайник и в Антике, и там тоже дали МПЦ. ПОДСКАЖИТЕ, КАК МНЕ БЫТЬ. Конечно я понимаю ,что надо было выставлять на одном форуме. но что случилось ,то случилось. Хотелось бы избежать конфликтной ситуации. с уваж. Диляра
Добрый день Yuri 56 . Не знаю как быть -выставил одновременно этот чайник и в Антике, и там тоже дали МПЦ. ПОДСКАЖИТЕ, КАК МНЕ БЫТЬ. Конечно я понимаю ,что надо было выставлять на одном форуме. но что случилось ,то случилось. Хотелось бы избежать конфликтной ситуации. с уваж. Диляра
Да не беда...
Ссылку мне киньте в л/с и все дела.
Пусть торги там проходят.
здесь тему закройте, а то модераторы с антика не простят
__________________ Куплю/обменяю советские подстаканники
__________________ То, что бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя.
Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, и взаймы не прося. !Омар Хайям!Постоянно пополняю коллекцию САМОВАРОВ!!! Предлагайте-обсудим!