Продажа конверты первого дня XII зиние олимпийские игры 1976 г , 2шт с автографами пар фигуристов
Продается лот - конверты первого дня XII зимние олимпийские игры 1976 г , 2шт с настоящими автографами фигуристов - Зайцева А., Родниной И., Моисеевой И., Миненкова А. выступавших за нашу сборную СССР
Доставка почтой РФ заказной бандеролью в пластиковом конверте по тарифам почты (оплата отдельно). Начальная цена за лот = 400 руб. желающие могут принять участие в аукционе с шагом 50 руб. Окончание аукциона 20 октября 2014 в 20-00 МСК. Антиснайпер - 10 минут.
Последний предложивший ставку покупает. Предоплата на карту Сбербанка.
Re: Продажа конверты первого дня XII зиние олимпийские игры 1976 г , 2шт с автографами пар фигуристо
Рестарт аукциона. Даты окончания нет.
Стартовая цена - 40 руб. шаг 20 руб. Ставка продержавшаяся более 24 часов выигрывает. Условия доставки и оплаты те же.
Re: Продажа конверты первого дня XII зиние олимпийские игры 1976 г , 2шт с автографами пар фигуристо
пока не возникли споры, укажу что минимальный шаг 20, но может быть и больше за одну ставку. Таким образом ставка Marciz_de_sad считаю корректной -она принимается.
Цитата: Сообщение от nikopol1972
пока не возникли споры, укажу что минимальный шаг 20, но может быть и больше за одну ставку. Таким образом ставка Marciz_de_sad считаю корректной -она принимается.
Таки, мое? Прошу в ЛС реквизиты для оплаты (предпочтительна карта СБ) и сумму вместе с пересылом в Нижегородскую область. С уважением, Marciz_de_sad