Баклан ФХЗ - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Советский фарфор, фаянс, майолика
Расширенный поиск

Советский фарфор, фаянс, майолика Консультации

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2014, 02:54:36   #1
По умолчанию Баклан ФХЗ

Здравствуйте. Прошу оценку данной вещицы. Хвост у рыбки приклеен. Спасибо, с уважением.
Миниатюры
IMG_0002.JPG   IMG_0003.JPG   IMG_0006.JPG  

IMG_0007.JPG   IMG_0008.JPG  

Наверх
Старый 11.11.2014, 00:44:29   #2
По умолчанию Re: Баклан ФХЗ

Aleks74, ХФЗ (с 1954 по 1957 гг), симпатичный , нечастый..с дефектом 3-4 т.р.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Aleks74 (11.11.2014)
Старый 11.11.2014, 00:53:31   #3

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Aleks74, ХФЗ (с 1954 по 1957 гг), симпатичный , нечастый..с дефектом 3-4 т.р.

Спасибо, жаль что не очень быстро информация доходит, пока сам из инета накопаешь - время уходит, особо мало ее о не частых вещах, последний уход (без хвоста) был в феврале 2014 года за 4000 рублей, не знаю я на форуме выставил за 6000 с приклеенным но хвостом...буду ждать..не хочется отдавать дешевле. Ещё раз спасибо, Ваш - пока единственный ответ. С уважением.

Наверх
Старый 12.11.2014, 18:56:05   #4

Цитата: Сообщение от Aleks74 Посмотреть сообщение
Спасибо, жаль что не очень быстро информация доходит, пока сам из инета накопаешь - время уходит, особо мало ее о не частых вещах, последний уход (без хвоста) был в феврале 2014 года за 4000 рублей, не знаю я на форуме выставил за 6000 с приклеенным но хвостом...буду ждать..не хочется отдавать дешевле. Ещё раз спасибо, Ваш - пока единственный ответ. С уважением.

Вечер добрый! Информация на форумах любителей фарфора, предоставляется достаточно быстро, практически всегда задающий получает достаточно развернутый ответ на поставленный вопрос. На двух соседних форумах Вам сразу ответили по производителю, периоду и сориентировали по ценовой политике. Поскольку любители фарфора, как правило, зарегистрированы на основных, профильных форумах, ответы по аналогичной теме будут идентичны, ранее озвученным ответам. Каждый продавец сам для себя устанавливает желаемую цену на продаваемый предмет. В качестве примера по баклану: на Авито, возможно Ваш земляк выставил баклана за 8000 рублей, продается уже несколько недель. С уважением,

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
KruE (12.11.2014)
Старый 12.11.2014, 20:12:50   #5

Цитата: Сообщение от haita Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Информация на форумах любителей фарфора, предоставляется достаточно быстро, практически всегда задающий получает достаточно развернутый ответ на поставленный вопрос. На двух соседних форумах Вам сразу ответили по производителю, периоду и сориентировали по ценовой политике. Поскольку любители фарфора, как правило, зарегистрированы на основных, профильных форумах, ответы по аналогичной теме будут идентичны, ранее озвученным ответам. Каждый продавец сам для себя устанавливает желаемую цену на продаваемый предмет. В качестве примера по баклану: на Авито, возможно Ваш земляк выставил баклана за 8000 рублей, продается уже несколько недель. С уважением,

Здравствуйте, я везде ставил пометку - новичок, на оценку поставил темы одновременно в нескольких форумах, я даже представить себе не мог что одни и те же люди мне будут отвечать на разных форумах...вот как то так..не из жадности - по не знанию...а на авито мой бакланчик и стоит...это первый опыт так сказать..посмотрел как на молотке и авито ставят ценники вот и решил преувеличить не много..а вдруг..А людям которые мне отвечают и разъясняют - я очень признателен...главное что бы ударения на нужном слоге были..Спасибо, с уважением.

Наверх
Старый 13.11.2014, 00:47:06   #6

Утро доброе! Коллекционеров Хайтинского фарфора немного, может быть по причине, небольшого количества выпущенных тиражных скульптур - не большее 25 видов, данный баклан выпускался по конец 1950х годов, с клеймом более позднего периода не встречала. Мой супруг несколько лет собирает Хайту, поэтому вынуждена в качестве бесплатной рабочей силы оказывать посильную помощь в пополнении коллекции, в том числе мониторить цены. Данный баклан пока встречается, с целым хвостом не разу не встречала, реальная цена данного баклана 4-5т.руб., но не очень быстро. Торопитесь не спеша! С уважением, Марина

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleks74 (13.11.2014), Карамель (13.11.2014)
Старый 13.11.2014, 02:44:14   #7

Цитата: Сообщение от haita Посмотреть сообщение
Утро доброе! Коллекционеров Хайтинского фарфора немного, может быть по причине, небольшого количества выпущенных тиражных скульптур - не большее 25 видов, данный баклан выпускался по конец 1950х годов, с клеймом более позднего периода не встречала. Мой супруг несколько лет собирает Хайту, поэтому вынуждена в качестве бесплатной рабочей силы оказывать посильную помощь в пополнении коллекции, в том числе мониторить цены. Данный баклан пока встречается, с целым хвостом не разу не встречала, реальная цена данного баклана 4-5т.руб., но не очень быстро. Торопитесь не спеша! С уважением, Марина

Да мы с вами на других форумах общались. Доброе утро. Вы мне его и оценили, по причини присутствия хвоста (хоть и приклеенного) я немного цену и приподнял, безумного ценника не ставлю, и не тороплюсь...а так как все таки не частая вещь, дешевле расставаться с ней не спишу..а по поводу информации - я реально не думал что на форумах примерно одни и те же люди общаются..к стати я перелопатил весь интернет, так ни чего и не нашел по данной фигурке...пока Вы меня не просвятили..так что я Вам, Коллекции и Карамельке очень признателен..Огромное Вам спасибо..

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
haita (13.11.2014), Карамель (13.11.2014)
Ответ

Метки
баклан, фарфор