Советский фарфор, фаянс, майолика Консультации |
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.11.2014, 00:53:31
|
|
|
Re: Баклан ФХЗ
Цитата: Сообщение от Карамель
Aleks74, ХФЗ (с 1954 по 1957 гг), симпатичный , нечастый..с дефектом 3-4 т.р.
Спасибо, жаль что не очень быстро информация доходит, пока сам из инета накопаешь - время уходит, особо мало ее о не частых вещах, последний уход (без хвоста) был в феврале 2014 года за 4000 рублей, не знаю я на форуме выставил за 6000 с приклеенным но хвостом...буду ждать..не хочется отдавать дешевле. Ещё раз спасибо, Ваш - пока единственный ответ. С уважением.
|
|
|
12.11.2014, 18:56:05
|
|
|
Цитата: Сообщение от Aleks74
Спасибо, жаль что не очень быстро информация доходит, пока сам из инета накопаешь - время уходит, особо мало ее о не частых вещах, последний уход (без хвоста) был в феврале 2014 года за 4000 рублей, не знаю я на форуме выставил за 6000 с приклеенным но хвостом...буду ждать..не хочется отдавать дешевле. Ещё раз спасибо, Ваш - пока единственный ответ. С уважением.
Вечер добрый! Информация на форумах любителей фарфора, предоставляется достаточно быстро, практически всегда задающий получает достаточно развернутый ответ на поставленный вопрос. На двух соседних форумах Вам сразу ответили по производителю, периоду и сориентировали по ценовой политике. Поскольку любители фарфора, как правило, зарегистрированы на основных, профильных форумах, ответы по аналогичной теме будут идентичны, ранее озвученным ответам. Каждый продавец сам для себя устанавливает желаемую цену на продаваемый предмет. В качестве примера по баклану: на Авито, возможно Ваш земляк выставил баклана за 8000 рублей, продается уже несколько недель. С уважением,
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.11.2014, 20:12:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от haita
Вечер добрый! Информация на форумах любителей фарфора, предоставляется достаточно быстро, практически всегда задающий получает достаточно развернутый ответ на поставленный вопрос. На двух соседних форумах Вам сразу ответили по производителю, периоду и сориентировали по ценовой политике. Поскольку любители фарфора, как правило, зарегистрированы на основных, профильных форумах, ответы по аналогичной теме будут идентичны, ранее озвученным ответам. Каждый продавец сам для себя устанавливает желаемую цену на продаваемый предмет. В качестве примера по баклану: на Авито, возможно Ваш земляк выставил баклана за 8000 рублей, продается уже несколько недель. С уважением,
Здравствуйте, я везде ставил пометку - новичок, на оценку поставил темы одновременно в нескольких форумах, я даже представить себе не мог что одни и те же люди мне будут отвечать на разных форумах...вот как то так..не из жадности - по не знанию...а на авито мой бакланчик и стоит...это первый опыт так сказать..посмотрел как на молотке и авито ставят ценники вот и решил преувеличить не много..а вдруг..А людям которые мне отвечают и разъясняют - я очень признателен...главное что бы ударения на нужном слоге были..Спасибо, с уважением.
|
|
|
13.11.2014, 00:47:06
|
|
|
Утро доброе! Коллекционеров Хайтинского фарфора немного, может быть по причине, небольшого количества выпущенных тиражных скульптур - не большее 25 видов, данный баклан выпускался по конец 1950х годов, с клеймом более позднего периода не встречала. Мой супруг несколько лет собирает Хайту, поэтому вынуждена в качестве бесплатной рабочей силы оказывать посильную помощь в пополнении коллекции, в том числе мониторить цены. Данный баклан пока встречается, с целым хвостом не разу не встречала, реальная цена данного баклана 4-5т.руб., но не очень быстро. Торопитесь не спеша! С уважением, Марина
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.11.2014, 02:44:14
|
|
|
Цитата: Сообщение от haita
Утро доброе! Коллекционеров Хайтинского фарфора немного, может быть по причине, небольшого количества выпущенных тиражных скульптур - не большее 25 видов, данный баклан выпускался по конец 1950х годов, с клеймом более позднего периода не встречала. Мой супруг несколько лет собирает Хайту, поэтому вынуждена в качестве бесплатной рабочей силы оказывать посильную помощь в пополнении коллекции, в том числе мониторить цены. Данный баклан пока встречается, с целым хвостом не разу не встречала, реальная цена данного баклана 4-5т.руб., но не очень быстро. Торопитесь не спеша! С уважением, Марина
Да мы с вами на других форумах общались. Доброе утро. Вы мне его и оценили, по причини присутствия хвоста (хоть и приклеенного) я немного цену и приподнял, безумного ценника не ставлю, и не тороплюсь...а так как все таки не частая вещь, дешевле расставаться с ней не спишу..а по поводу информации - я реально не думал что на форумах примерно одни и те же люди общаются..к стати я перелопатил весь интернет, так ни чего и не нашел по данной фигурке...пока Вы меня не просвятили..так что я Вам, Коллекции и Карамельке очень признателен..Огромное Вам спасибо..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|