GLUMER15, без обид, но что-то оценивать Вам - неблагодарное занятие. Какой в этом смысл, ведь всё равно в итоге у Вас в голове образуется или даже уже образовалась своя собственная цена, которую Вы и поставите. Так какой смысл тратить на Вас время, искать аналоги, да и просто напрягать мозги...
Книголюбъ, здравствуйте ! но во первых вы не один тут...! аналоги я и сам нахожу... вещь не моя ! есть цена человека ! возможно она ниже цены готовой заплатить тут ! простите что не готов продавать книги по 2000-3000 которые продам сам дороже ! цена этой книги есть в интернете ! меня интересует ЗА СКОЛЬКО ГОТОВЫ КУПИТЬ ее тут ! книга в наличии не дешевая... размах есть(я же знаю за сколько ее мне отдадут !) вот и всего-то если вы посмотрите ее цены предложите адекватную сумму я с радостью ее вам продам ! но 2000-3000 мне не интересно ! с уважением
GLUMER15, и Вам доброго вечера!) Рассмешили) И, в принципе, уже ответили на все вопросы. Человеку, который купит у вас или не у вас эту книгу дороже 3000 руб. порекомендуйте сразу обратиться к доктору))))) Я уже писал Вам, вроде несколько раз, продать и продавать не одно и тоже. Минею купили уже? А кулинарию? Эту поставьте в очередь.
Для информации. Эта книга в 2010 была продана за 4400 руб. В отличном состоянии, в целом, а не реставрированном переплете, без печатей! Почувствуйте, как говориться, разницу)
Книголюбъ, киньте ссылку пожалуйста ! только издательства Бонадурера ! другие я тоже видел... это издание на озоне 48 000 стоит ! или озон оценивает не правильно тоже ? я вас порой тоже не понимаю... а где можно посмотреть ваши продажи книг ? может у вас там тоже цены маленькие ? с уважением
GLUMER15, продана была на Алибе, поэтому ссылку дать не получится. Да, именно это издание, этого же года, только переплет был синего цвета, практически в идеальном состоянии.
А Озон не просто "неправильно оценивает", он цены ломит такие, что иногда даже страшно) Ради интереса. Найдите несколько книг на Озоне, любых, и посмотрите сколько такие же стоят на том же Алибе. Удивитесь)
Книголюбъ, кстати вот сейчас смотрю там где вы написали... так там кулинария ого го стоит... и издания которые намного чаще попадаются... а про мое чет так и нет ни где инфы =(
GLUMER15, там тоже неадекватов хватает. Нужно смотреть все варианты. Там тоже нередок случай, когда одна и та же книга стоит 500 руб. и 5000 руб., например. Плюс, я тоже уже Вам писал, всегда нужно оценивать, кому может быть интересна ваша книга. Т.е. если ваша книга интересна только студенту для учебы, он никогда не заплатит за нее 5000. Также как и коллекционер не заплатит 20000 руб. за драный экземпляр. Он лучше купит за 30000 целый, без реставрации. В общем нюансов много.