Падение рубля. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2014, 16:02:20   #1
По умолчанию Падение рубля.

Прошу опытных комрадов высказаться по вопросу , как изменится рынок коллекционирования и антиквариата в свете очередного падения рубля 2014. Последствия будут очевидны в 15 году и все же возможны прогнозы?

Наверх
Старый 07.11.2014, 16:17:08   #2
По умолчанию Re: Падение рубля.

Лучше с рынком пока не будет!!!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
fotars (07.11.2014)
Старый 07.11.2014, 16:50:46   #3

Никак не изменится. Точнее изменится так, как изменится рынок. Незначительно. Пока, кроме паникеров, никто ничего особенно не замечает. Точнее изменение курса рублю позволяет нам держать баланс бюджета. Я вообще не понимаю, почему курс иностранных валют вызывает такой хаос. Мы живем в стране, где есть национальная валюта. Нормальная национальная валюта, за которую лежат продукты в магазине. И за которую вполне может продаваться любой антиквариат, русский конечно. Пора уже слезать с валютной зависимости, ни к чему хорошему она не приводит.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexRange (01.12.2014), fotars (07.11.2014), PAN-FILOSOF (09.11.2014)
Старый 07.11.2014, 16:56:45   #4

Книголюбъ, Да но люди еще и за пределами рф торгуют антиквариатом, у них цены остались те же ну например 100дол, а для нас это получается сейчас дорого стало!

Наверх
Старый 07.11.2014, 16:57:35   #5

Вы были бы правы,если бы продукты в магазине были бы исключительно нашего производства и из нашего сырья.А желательно и промышленные товары и автопром.До тех пор пока этого не произойдёт,увы некуда слезать. И зайдя в магазин я увы многое не слишком весёлое замечаю.С ув.

Наверх
Старый 07.11.2014, 16:58:47   #6

огонь, ну и пусть торгуют. Я конечно дико извиняюсь, но ставить интересы кучки спекулянтов выше интересов страны, имхо, неправильно.
Цитата: Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
Вы были бы правы,если бы продукты в магазине были бы исключительно нашего производства и из нашего сырья.А желательно и промышленные товары и автопром.До тех пор пока этого не произойдёт,увы некуда слезать. И зайдя в магазин я увы многое не слишком весёлое замечаю.

Кто мешает производить свое? Я, например, покупаю отечественные продукты. С голода пока не умер.

Наверх
Старый 07.11.2014, 17:32:51   #7

Я не знаю кто мешает.Я то их не произвожу. Но и ограничивать себя из принципа не хочу.Мне к примеру нравятся пиджаки.Немецкий или английский (китайского пошива) достаточно сносного качества по более менее приемлемой цене я найти могу.Русские в этой ценовой категории носить противно.Может быть и есть хорошо пошитые русские,но я столько не зарабатываю.И это касается очень многих вещей.В общем то не трудно догадаться от чего это происходит.Тотальная коррупция и как результат полное удушение малого бизнеса.Пропагандой (чем занимаются в последнее время) страну с колен не подымишь. Слишком многое нужно менять,вот только надо ли это власть имущим? Надеюсь когда нибудь будет надо.Но пока не видно.

Наверх
Старый 07.11.2014, 17:37:35   #8

Цитата: Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
Мне к примеру нравятся пиджаки.Немецкий или английский (китайского пошива) достаточно сносного качества по более менее приемлемой цене я найти могу.

А я поискал немного дольше, чем Вы, видимо, и нашел шикарные костюмы отечественного производства в 100 раз лучше "китайских". И цены при этом отличаются в лучшую сторону. Не знаю какие цены у Вас, но можно купить отличный отечественный костюм за 10-15 т.р., при этом если прийти в сезон скидок, которые делают время от времени, то и за 5-7 т.р.

Наверх
Старый 07.11.2014, 17:45:27   #9

Цены приблизительно совпадают,где то так и брал. Вероятно в столице с ассортиментом лучше. Приличные(весьма) расские у нас по 25-30. И откровенная гадость от 5 до 7. Другое увы не нашлось.) С ув.

Наверх
Старый 07.11.2014, 17:45:45   #10

Но буду искать ).

Наверх
Закрытая тема