10 рублей Пермский край 2010 (биметалл) - UNC/Штемпельные,
в блеске, почти что идеальные, не считая несколько мелких соударений монет друг об друга при производстве. Гарантия на монету 100%!
Цель продажи: продать монету ПК 2010 в частную коллекцию! Очень красивая в реальности! Отличное состояние и нетронутый родной блеск! МПЦ: 3500 руб. Состояние: отличное, в родном блеске, без патины (хранилась в капсуле). Срок: укажу после Ваших ставок. Описание: личная монета (единств.), из своей коллекции, продаю СРОЧНО, так как нужны деньги. Монета давно взята из мешка лично моим другом-банковским служащим, у которого я купил ее для себя. Фото: доп. фото с мыльницы 8Мп будут позже при интересе. Оплата: на карту СБ или QIWI-кошелек. Предоплата для новых пользователей и без рейтинга. Для имеющих хороший рейтинг - постоплата. Гарантии: есть рейтинг на другом сайте с другим ником. Прошу в ЛС, если есть интерес к монете в т.ч. и по цене. Есть скайп, ВК - можно удостовериться в серьезности моих намерений и честности.
Re: 10 рублей Пермский край 2010 - UNC/Штемпельные
Снижу МПЦ до 3400 рублей.
Торговля ведется параллельно с другим аукционом (форумом). Выигрывает наибольшая ставка. Подробности о др.аукционе в ЛС, ставки можно делать и там, для удобства я буду копировать ставки, т.е. только цену.
Завтра-послезавтра скину очень качественный фото монетки во всей красе! Стоп торгов: 21.11.2014г. 22:00мск.