AKADEMI, книга очень недорогая, несколько тысяч рублей.
То, что Вы, видимо, приняли за экслибрис князя, на самом деле штемпель его бумажной фабрики. Бумага производилась в начале 20 века, соответственно и книга написана уже в 20 веке.
КНИГОЛЮБЪ! Историю рода Паскевичей и бумажной фабрики знаю достаточно...))) Скажите, "несколько тысяч" - это сколько? Прошу Вас, определите конкретнее... Владелец книги интересуется... другой культуры и веры...
AKADEMI, если Вы это знаете, почему так назвали тему??? Что значит "князя Паскевича"?
Цена в районе 5000 руб. думаю, такие книги сейчас спросом практически не пользуются.
AKADEMI, Ваша цена более близка к реальности. Я всегда даю с запасом на случай встречи покупателя "которому очень нужно". Чтобы потом мне не пеняли на занижение оценки.
А темы в будущем называйте более корректно.
Re: Рукопись (крюковая нотация) на бумаге фабрики князя Паскевича
Полагаю, что минимум при продаже через интернет - 3 т.р. (за эту цену купил бы для себя - дабы не говорили о голословности оценки), максимум (если повезет с покупателем) - 6-8 т.р.
Возможно, при продаже в антикварном магазине в центре города удастся выручить и больше
Re: Рукопись (крюковая нотация) на бумаге фабрики князя Паскевича
Цитата: Сообщение от AKADEMI
Россия.
Спасибо за ответ! У нас в Беларуси букинистического рынка почти нет - как смотрю на ваши цены, просто глаза разбегаются от выбора
А эти книги делали скорее всего на границе современной Брянщины и Гомельщины местные староверы - в Ветке в музее довольно много красивых рукописей.