Почтовые отправления, ЦВ и КПД: Россия, СССР и зарубежные страны Целые и цельные вещи. Штемпеля. |
15.11.2014, 04:45:51
|
|
|
Re: Авиаперелет Москва-Париж на Ту-104-А
Чтобы сформировать цену, вы должны знать, что цена должна перекрывать издержки производства на сумму запланированной прибыли. Вы не имели издержек на производство, так как скорее всего, у кого-то купили этот конверт. И, конечно, хотите получить прибыль от его перепродажи? Вот эта прибыль + ваши деньги, отданные за конверт и будет ценой конверта при продаже. Цену я вам помог сформировать!
...Чтобы быть хорошим бизнесменом, нужно придерживаться принципа - честность выше денег! Поэтому, пишите честно - за конверт хочу как можно больше. Сколько, не знаю, но предлагайте сразу много!
... Если вы боитесь продешевить? Тогда не продавайте ничего! Никогда! Ибо вы все равно продешевите! А если что-то продали, то никогда об этом не жалейте!
Последний раз редактировалось 1124; 15.11.2014 в 04:57:48.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.11.2014, 17:19:24
|
|
|
Цитата: Сообщение от Seva100pol
Хочу продать такой конверт. Не могу сформировать цену. Прошу помощи.
Если будет заинтересованность, то продам.
1124
Цитата:
Цену я вам помог сформировать!
Seva100pol
Вы сами не знаете, чего хотите! Вы даже не имеете смелости признать, что желаете продать конверт как можно дороже. Хотя это нормальное желание человека, желающего не подарить, а именно что-то продать.
Вы имеете проблемы с ориентацией по аукционам? Тогда ловите ссылку
http://molotok.ru/konvert-avia-sg-pa...802133496.html
Не то же самое, но что-то около того. Накиньте на свой лот 100 рублей сверху за "изысканные" штампы и две марки, которых нет на конверте по ссылке и будет вам счастье при существовании человека с желанием иметь ваш товар.
Вот вопрос такой - откуда у отправителя конверта из Москвы "штамп" с фамилией получателя в Париже? (адрес получателя явно не на печатной машинке отпечатан!)
Цитата:
Кухарка, как это не прискорбно для Вас, не может управлять государством.
- Ты сильный, ты справишься.
- Я умный! Я даже не возьмусь! :)
|
|
|
15.11.2014, 19:04:52
|
|
|
Адресный штамп как раз объяснить легко - почтовое отправление по заказу. Т.е. филателист прислал из Парижу чистый конверт со своим адресным штампом и, вероятно, наклеенными почтовыми марками. Купить их в Париже, думаю, не составляло особого труда для знающего человека, а выбор марок скорее выдает иностранца, чем нашего соотечественника (наш, думаю, поискал бы для франкировки что-то с самолетами, а не с символами страны  ). А уже из Москвы оно полетело обратно в Париж.
Ну а на цену будет влиять не столько наличие марок, а то, что письмо, хоть и явно филателистическое, прошло реальную почту.
Показанный по ссылке конверт с аукциона вообще, имхо, фуфло, в том смысле, что в реальном обращении такое вообще не могло существовать - штемпель международного перелета, а франкировка внутреннего авиаписьма. Так что чистой воды околофилателистический сувенир. Даже государство, когда штамповало различные КПД и КСГ, учитывало минимальные тарифы ::):
Да и на аукционе показана только хотелка продавца - ставок-то нет
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.11.2014, 22:05:20
|
|
|
Цитата: Сообщение от 1124
Интересно, при таком раскладе и при заинтересованности кого-то, какова цена этого произведения рук человеческих без мыслей создателя сего творенья?
Короче, автор топика, вы уже способны поставить цифры в ряд, дабы их положение само сформировало цену на это "произведение" в виде конверта, воплощенное в столь громкий заголовок, как "Авиаперелет..." ?
... сколько балов снимет жюри при выставлении такого художества на выставке?
Ровно столько же баллов, сколько и за Ваши конверты, которые Вы рассылаете за денюжку)))
Те же яйца, только в профиль)))
|
|
|
15.11.2014, 22:07:29
|
|
|
Уважаемый vicaf60, а Вы можете определиться в одной версии - либо
Цитата:
филателист прислал из Парижу чистый конверт со своим адресным штампом
либо
Цитата:
партия таких конвертов была прислана для гашения из Парижа и туда же отправилась в пакете. На месте их извлекли, погасили в почтовом отделении и дальше пустили в дело
Ваш второй вариант предполагает использование административного ресурса. А первый только личные связи коллекционеров.
|
|
|