В связи с временными жизненными затруднениями подыскиваю покупателей для своих серебряных запасов.
Общая информация:
1. Все находится в Москве и никуда не поедет. Подъезжать в район метро Павелецкая. Ну или будем договариваться по ситуации.
2. Все досталось мне от бабушек, все в таком состоянии как на фото, не мыл, не чистил.
3. Клейма что мог показал. Те, что на фото не видны - они такие и есть, грязные. Там в основном "голова 84".
4. Я не спешу. Надо продать, но вещи хорошие, за бесценок отдавать все-таки не буду.
Неделю пост пусть повисит. Огромная просьба все вопросы и предложения в личку. Отвечать буду только там.
По прошествии 7-10 дней то, что не разберут, будет выставлено в этом посте на торги.
Как и обещал, выкладываю на торги то, что не разобрали.
Достойный внимания лот, в принципе, только один.
Красивый набор столовых приборов с серебряными ручками и позолоченными лезвиями.
Ясное дело, подбор. Хотя некоторые предметы составляют пары.
Ссылка читаема и безопасна. Именно по ней проходили желающие купить серебро и успешно все посмотрели и большую часть раскупили.
Порядок фотографий: предмет с линейкой, предмет со всех сторон, далее новый предмет с линейкой и т. д.
Одна ложка - сломана. На фото все видно.
Если возникают какие-то вопросы - отвечу. Увы, я не знаю назначения этих предметов. Поэтому пишите не "нож для сыра", а "нож третий слева на фото".
Все предметы отдаются только вместе и только в Москве. Пересыла не будет.
Если Вы из другого города, то должны будете оплатить выигранный лот в течение 10 дней с момента окончания торгов. Дальше в Москве Вы или человек от Вас можете забрать набор в течение любого времени, подержу у себя в сохранности.