Уровень общения упал... на антике. Человек просит помочь в теме "Обсуждение".
Цитата: Сообщение от юрий59
Фото малоинформативные
(Можно было просто написать-"пришли детальные хорошие сканы", если заинтересован).
Цитата: Сообщение от DIO Ronny
У меня аватар крупнее.
(Меряться "длинной ракеты" тоже не стоит, приведи...свои сканы и цену монеты, если знаешь...)
Такие ответы меня просто шокируют. Лучше уж вообще ничего не писать. Мой ответ Греку-не спешите и разберитесь, что имеете. Обещать не буду, но может быть на следующей неделе (свои проблемы) дам Вам расклад по монете. Она конечно не дорогая, но сканы детальные важны, они действительно не информативны. Удачи. А.
Последний раз редактировалось tomb159; 27.11.2014 в 16:09:41.
Уровень общения упал... на антике. Человек просит помочь в теме "Обсуждение".
(Можно было просто написать-"пришли детальные хорошие сканы", если заинтересован).
(Меряться "длинной ракеты" тоже не стоит, приведи...свои сканы и цену монеты, если знаешь...)
Такие ответы меня просто шокируют. Лучше уж вообще ничего не писать. Мой ответ Греку-не спешите и разберитесь, что имеете. Обещать не буду, но может быть на следующей неделе (свои проблемы) дам Вам расклад по монете. Она конечно не дорогая, но сканы детальные важны, они действительно не информативны. Удачи. А.
Любезный, Вас каким боком касаются просьбы к ТС о предоставлении информативных, качественных фото? Если Вам нечего сказать по сути, а по таким изображениям никто не возьмёт на себя ответственность по определению подлинности, то просто пройдите мимо. Или поговорить не с кем?
Выкладывать плохие фото - это неуважение к обществу. Это как пердеть и рыгать на обеде. Я вам тут насыпал, имею право, а вы разбирайтесь.
Неважно, опытен ты или нет. Неопытен - почитай форум, освойся с правилами. Опытен - тебя повесить надо за хамство.
Не надо иметь опыт, чтоб понять, что для выводов нужна точная информация, а не мутная фигня. Тебе ж самому нужно. Сам себе задай вопрос с такой подачи. Готов ответить?
Чтоб водилы начали останавливаться перед пешеходным переходом пришлось штрафы вводить нехилые. А если не вводить и помалкивать - хрен дорогу перейдешь.
Им не адвокаты нужны, а плетка. Относится и к ТС и к либералу tomb159.
Когда ж вы все поймете, что ничего просить у вас прислать лучше и крупней не буду - мне это не надо. Это вам надо. Трудитесь, лентяи.
Любезный, Вас каким боком касаются просьбы к ТС о предоставлении информативных, качественных фото? Если Вам нечего сказать по сути, а по таким изображениям никто не возьмёт на себя ответственность по определению подлинности, то просто пройдите мимо. Или поговорить не с кем?
"Любезный". Вам не кажется, что в моем посте все написано? Неужели еще комменты нужны?