Прошу вас помочь мне оценить клуб "ххххххх". Сам я буквально на днях начал активно вступать в различные клубы, обменные сети и т.д., так что судить пока не могу:( Клуб "ххххххх" почему то вызывает у меня сомнения, не кинут ли они меня? Там вроде бы членский взнос есть...у меня с английским плохо:(, если бы кто-нибудь перевёл бы мне, что там написанно было бы хорошо, а лучше - если вы уже вступили в этот или подобный этому клуб - поделитесь, посоветуйте. http://www.ххххххх.ru - на ваше усмотрение
Жду ответа, заранее спасибо
ВСЕ ССЫЛКИ НА КОММЕРЧЕСКИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ
В двух фразах:
1.Клуб Беркут-клуб Казахстанских филателистов.
2.ЛУЧШЕ ФОРУМА AndreyaR НЕТУ!!!!!! :D
__________________ "Назвать филателию наукой слишком смело,но она вплотную подошла к ней"
Рузвельт
"Филателия тренирует память"
Энштейн
"Собирайте марки чтобы жить более полно"
Фрунзе
"Филателия -визитная карточка государства" Г.Димитров
__________________ "Назвать филателию наукой слишком смело,но она вплотную подошла к ней"
Рузвельт
Энштейн
Фрунзе
Я тоже им e-mail со своими вопросами на той неделе выслал, но пока молчат. Однозначно - спешить не стоит. Хотя дело интересное.
Кстати мы ни разу не обсуждали тему по этим всяким цирквитным обменным сетям. Знает ли кто о них больше? Понятно, что от интересующихся классикой уповать на интерес не стоит. Но а для остальных (современная хронология, тематика) - очень даже подойдет. Может нам свой какой нибудь цирквит запускать периодически. Ведь у каждого из нас есть дубли, лежащие мертвым грузом.
В ноябре прошлого года "сдох" большой цирквитный сайт Stamps Paradise. Непонятно почему?
Честно говоря,здеся лучший сайт который я встречал.
Аукцион?есть.Опытные филателистф?есть.Модератор?есть.
:) ЧТО НАМ ЕЩЕ ДЛЫ СПОКОЙСТВИЯ ДУШИ НАДО!!!!???
Рузвельт
Энштейн
Фрунзе
Если бы кто-нибудь бы мне перевёл что там написано, был бы очень благодарен:) а то куда слать, что слать и сколько - не понятно:)
кто в английском силён?
Рузвельт
Энштейн
Фрунзе
"Уважаемые коллекционеры,
Позвольте представить Вам Казахский Клуб Цирквитного (русского аналога этого слова я пока не знаю) "ХХХХ".
Клуб "ХХХХ" это филателистическая организация коллекционеров конвертов, марок, банкнот и телефонных карт. Используемая форма обмена не есть просто обмен письмами, а цирквитный обмен только между членами клуба, кто обещает слать следующему члену только хороший материал. Наш клуб создан для обмена фил.материалом между коллекционерами, а так же для знакомства с коллегами из разных стран и Казахстана.
Вступительный взнос:
U.S. $5.00
Можно внести:
1. Наличными в долларах США;
2. Чистыми коммеморативными марками Вашей страны на сумму $5.00 по текущему курсу;
3. 250 шт. прошедших почту коммеморативных марок страны участника, в хорошем состоянии, снятых с конвертов и не более 2х одинаковых.
Кроме того для вступления в клуб необходимо заполнить регистрационную форму и выслать ее нам."
Рузвельт
Энштейн
Фрунзе