Что за марки "изображением символов Тверской области&qu
Кто может пояснить, что сие значит? : Среда , 26 января 2005 года Выпущена серия марок с изображением символов Тверской области
В коллекции почтовых марок "Регионы России" впервые появилась серия с изображением символов Тверской области. Этот проект, приуроченный к 870-летию Твери, был разработан совместно специалистами Управления федеральной почтовой связи Тверской области и ИТЦ "Марка".
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФПС Тверской области - филиале ФГУП "Почта России", на марках, посвященных губернии, изображены святой благоверный князь Михаил Тверской и известный ходок за три моря Афанасий Никитин. А также на марку попали наиболее узнаваемые места региона - исток самой известной русской реки Волги и Нилова Пустынь.
Всего выпущено 1000 экземпляров "тверской" марки и столько же специализированных конвертов с изображением символов Тверской области и других регионов. Специально по этому случаю был выпущен памятный штемпель гашения первого дня. Художественная марка, посвященная Тверской области, появилась впервые за последние 70 лет.
Re: Что за марки "изображением символов Тверской област
Цитата: Сообщение от YuriyV
Кто может пояснить, что сие значит? :.
Всего выпущено 1000 экземпляров "тверской" марки !!![/i]
Что за марки? Что за тираж?!
Правильно!
Давно пора выпускать редкости , тиражом не более тыщи!
Я, значится, вовремя 500 экземпляров приобрел. Из первых рук!
. На марке – барельеф князя Михаила Тверского, памятник путешественнику, тверскому купцу Афанасию Никитину, часовня в истоке Волги, «Голубой экспресс», изготавливаемый на вагонном заводе в Твери; Борисоглебский монастырь в Торжке, а также золотое шитье, школа и музей которого находятся в Торжке.
Она, родимая! Завтра с утрешка попробую еще штук 300-400 ухватить! Здорово! 5 тыщ рэ, - и полный карман ррраритетов!!
Re: Что за марки "изображением символов Тверской област
Цитата: Сообщение от YuriyV
Кто может пояснить, что сие значит? :
[....Что за марки? Что за тираж?!
Вероятно это может объяснить известный писатель К.Прутков-
" Если на клетке с кроликом увидишь надпись "Слон", -не верь глазам своим".
Проф. Преображенский тоже предостерегал:
" Не читайте сов.газет перед обедом"