47х42 см. незначительные тонировки прекрасно видны на фото, причем значительно больше видны чем вживую. Есть несколько летных отверстий с обратной стороны, но жука нет - гарантирую. На всяк случай обработал сам, чтобы перестраховаться. Доска крепкая, живопись не сыплется.
Готов продать, приняв какое-нибудь хоть сколь либо приемлемое предложение за МПЦ
Пока только набираюсь опыта... Поэтому много опасаюсь предлагать...! Я вообще никаких тонировок не вижу, но хотел бы их видеть. Это пока удел профи.
5000 для старта думаю и это неплохо... могу, конечно, ошибаться...
Благодарю вас, господа! Если ещё немного накинуть за редкость и относительную развернутость сюжета и отличный размер, то дело пойдет. Десяточку принял бы, пожалуй, за МПЦ в надежде на интерес по ходу торгов.
Так, здесь ложная тревога. МПЦ нет. Я не понял сообщение человека. Предложение, оказывается, подразумевалось в качестве блицевой цены, т.е. купить сразу, а не в качестве МПЦ, как трактовал его я.
Отбой, получается. МПЦ не получено.
Доска ни в коем случае не тонкая, толщина 2,5 см. Выгиб, конечно, есть, но на фото обратной стороны он получился неестественно большим. Это какая-то оптическая иллюзия фото. Я сам даже удивлялся, что выгиб на фото обратной счтороны выглядит значительно большим чем на самом деле.