Ищу желающего поставлять ВСЕ новинки РФ, включая КПД и т.д. Марки также нужны в квартблоках и листах. Предпочитаю всё оплачивать (включая разумные комиссионные), но возможен обмен на новинки стран, в которых я могу взять абонемент (США, ООН, Канада, Австралия и т.д.).
В этом случае можно рассматривать вариант "работы по заказу".
А то ведь, если по одной, так расходы на транспорт будут в 2 раза больше стоимости самих марок.
Кроме этого актуального вопроса также надо знать: как предполагается передавать- почтой,курьером... Периодичность:ежемесячно...ежегодно? Листы по почте - таможня может и повредить... И как быть с новыми односторонними карточками с литерой "В" ?
С этим ясно = 1,25 номинала... и наверное + оплата пересылки ?
кстати, практически все марочные листы коммеморативных выпусков входят в конверт А4, стандарты наверное по-больше будут.
А "спец-пакет Почты РФ" (полиэтилленовый), даже несколько больше, т.е. в него входит обычный конверт А4.
А как с ответами на другие вопросы ?
____________________ Ps.: и касаемо самой последней новинки "Олимпиада в Китае", при мне, китаянка скупила в салоне все имевшиеся в наличии, листами а китайцыв ... их много-многа ... народа