Мой знакомый обнаружил в подвале такие вот две чаши. Вроде бы только покрыты серебром, а полностью серебряные. На чашах есть надпись внизу. Я сфотографировал чаши, клеймо снизу на ножке, и надпись.
Может кто подскажет, кто и когда их изготовил, и сколько это приблизительно может стоить?
Мой знакомый обнаружил в подвале такие вот две чаши. Вроде бы только покрыты серебром, а полностью серебряные. На чашах есть надпись внизу. Я сфотографировал чаши, клеймо снизу на ножке, и надпись.
Может кто подскажет, кто и когда их изготовил, и сколько это приблизительно может стоить?
Littlealex Это изделие и клеймо знаменитой фирмой "Фражет" ("Fraget") ПОЛЬША.
Спасибо большое! А не можете подсказать, что это именно такое6, для чего они были предназначены? И какая возможная ориентировочная коллекционная ценность?
Спасибо большое! А не можете подсказать, что это именно такое6, для чего они были предназначены? И какая возможная ориентировочная коллекционная ценность?
Littlealex Извините не могу,Вы не отчаивайтесь сегодня или завтра кто то Вам ответит.
Littlealex, особой коллекционной стоимости не представляют.
Так называемые креманки, в которых подавали мороженное.
Такая посуда использовалась в ресторанах и кафе.
__________________ eskiz49@yandex.ru,uriart1 - скайп
Интересует живопись конца 18-го и первой половины 19-го века. Особенно портреты.
Littlealex, особой коллекционной стоимости не представляют.
Так называемые креманки, в которых подавали мороженное.
Такая посуда использовалась в ресторанах и кафе.
Ага, спасибо большое. А сколько они могут приблизительно стоить, если продавать?