Просьба в первую очередь к москвичам. Среди филателистов есть люди разных профессий, со знакомствами в разных областях, поэтому надеюсь на помощь и понимание. Ко мне обратился с просьбой помочь установить контакт с одним человеком пожилой филателист из Греции. Он разыскивает Раевского Игоря Ивановича, я так понял, что у него был какой-то контакт с ним в то время, когда И.И. Раевский являлся дирижером хора имени Александрова. Сейчас погуглил и нашел, что он был затем художественным руководителем и главным дирижером Государственного академического русского хора имени А. В. Свешникова. Профессор Военно-дирижёрского факультета при Московской консерватории.
Возможно, у кого-либо есть возможность (лично или через знакомых) связаться с ним. Если будет согласие со стороны И.И. Раевского, смогу предоставить необходимую контактную информацию или передать его контакты греку.
Буду признателен за помощь.
vicaf60, это Вам к забаненноиму Маэстро-Музик - это его прямая специальность, да и, как человека, проживающего в Москве.
Я, о таком человеке, в филателиии не слышал.
vicaf60, если никто не отзывается, возможен такой вариант. Напишите письмо, наподобие того, что Вы здесь написали, только с другим вступлением. Зайдите на "Однокласники". В поиске наидите москвичей с фамилиеей Раевский (их не так много) и пошлите всем это письмо. Кто нибудь из них обязательно окажется его родственником и отзовется. Или же узнать ФИО его детей-внуков и искать конкретно их. Больше шансов на успех.
Трудоголик, Немного не в тему, но была у меня аналогичная байда. Через сайт одноклассников написал мне пожилой немец, интересовался не являюсь ли я родственником его сокурсника (фамилии одинаковые), просил помочь найти. У разыскиваемого имя и отчество было едкое, типа "Акакий Акакиевич". Через знакомого в налоговой нашел я своего однофамильца, сьездил к нему домой, сообщил что его ищет друг, а данные о нем скинул немцу. По этикету казахов мой однофамилец должен был вручить мне суюнши-подарок за добрую весть, он этого не сделал (Аллах ему судья), но меня достало что он еще пол-года мне звонил и просил чтобы я по своим связям нашел ему адвоката, который бы купил здание его магазина под офис адвокатской конторы. Еле как от этого старика отцепился и зарекся после этого своих однофамильцев искать.