Серго Орджоникидзе, 1936 год, ИЗОГИЗ. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Букинистика > Букинистика. Продажа > Книги 1918 - 1945 гг.
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2015, 00:11:54   #1
По умолчанию Серго Орджоникидзе, 1936 год, ИЗОГИЗ.

Продам данную книгу.

Серго Орджоникидзе. Биографический очерк. ИЗОГИЗ. 1936.г. 178с. С портретом и многочисл.фотоилл.и вкладышами копий документов. Издательский ледериновый с золотым тиснением переплет.

Тираж 3000 зкз. Книга выпущена к 50-летию на твердой бумаге.
Состояние: Хорошее. Несколько страниц открепилось, обложка очень светлая с общими загрязнениями.

Наверх
Старый 11.01.2015, 16:35:54   #2
По умолчанию Re: Серго Орджоникидзе, 1936 год, ИЗОГИЗ.

Прикрепляю фотографии.
Миниатюры
PICT0151.jpg   PICT0152.jpg   PICT0153.jpg  

PICT0154.jpg   PICT0155.jpg  

Наверх
Старый 14.01.2015, 23:42:21   #3

На Алибе эта книга продаётся за 30 тысяч, я готов существенно снизить её стоимость.

Но за копейки продавать не буду.

Наверх
Старый 15.01.2015, 03:28:27   #4

Baroon, по правилам форума МПЦ объявляется в течение двух суток с момента открытия темы. Где МПЦ?

И за 8500, за которые книга тоже никому не нужна, Вы, видимо, не заметили экземпляра...

Наверх
Старый 15.01.2015, 04:06:16   #5

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
И за 8500, за которые книга тоже никому не нужна, Вы, видимо, не заметили экземпляра...

а где он и в каком он состоянии?

МПЦ - 12 000 рублей.

И я её продам за такие деньги, правда не барыгам.

Наверх
Старый 15.01.2015, 07:02:23   #6

Цитата: Сообщение от Baroon Посмотреть сообщение
а где он и в каком он состоянии?

Там же, на Алибе. В состоянии таком же, как и у Вас, чуть переплет загрязнен, но это не критично. И еще раз повторюсь, за 8500 он никому НЕ нужен! С октября продается.

Наверх
Старый 15.01.2015, 07:55:43   #7

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Там же, на Алибе. В состоянии таком же, как и у Вас, чуть переплет загрязнен, но это не критично. И еще раз повторюсь, за 8500 он никому НЕ нужен! С октября продается.

Никому - это кому? Двум сотням людей, которые пропагандируют цены в 10 раз дешевле реальных?

Эта книга вышла тиражом 3 тысячи экземпляров и имеет немало материалов, которые достать вообще почти невозможно.

Я вполне допускаю, что в интернете ей никто не заинтересуется, только вот в нашей стране 140 + миллионов человек, из которых немалое кол-во знает, кто такой Серго Орджоникидзе, а ещё немалое кол-во боготворит времена правления Сталина.

Так что я не очень понимаю, почему в теме про продажу книги мне намекают про то, что привыкшие "обувать" лопухов интернет-постояльцы эту книгу не возьмут за эти деньги.

Я за них очень рад. Только вот мир несколько иначе устроен, нежели вы себе представляете.

Я ещё раз повторяю - я уже понимаю, что на этом форуме, тем более с такими "чуткими" подсказками, я эту книгу не продам.

Но это меня нисколько не расстроит.

Наверх
Старый 15.01.2015, 08:05:32   #8

Ну и второе. Я просмотрел на Авито книгу за 8 500.

Вы бы для начала проверили, что это вообще за книга.

Издательство моей - ИЗОГИЗ, там 178 страниц и там нет никаких Грузий и в помине.

Насчёт той, что там якобы представлена - о ней даже информации в интернете нет... Либо перепечатка, либо неизвестное природе формирование.

А вот именно моё издание стоит ровно 30 тысяч на алибе.

Кстати, заметили, я недавно создал тему, про книгу про Гарибальди начала века - и никто не ответил! Классику и не знаете!

А говорите, что книги любите... прав я был, всё--таки. Он, как же я был прав.

Наверх
Старый 15.01.2015, 08:06:50   #9

Никому - это кому?

Для информации. Сайт Алиб.ру - самый посещаемый ресурс рунета по книгам, ежедневно его посещают более 15000 человек, которые покупают книги. Сами посчитаете сколько это в месяц? Все книги, которые имеют реальные цены и представляют интерес для пользователей покупаются сразу же, или в короткие сроки. И если там книга долго висит, значит что-то не так.
имеет немало материалов, которые достать вообще почти невозможно

Дойти в библиотеку и почитать это немалое количество материалов может любой желающий. Бесплатно.
Так что я не очень понимаю, почему в теме про продажу книги мне намекают про то, что привыкшие "обувать" лопухов интернет-постояльцы эту книгу не возьмут за эти деньги.

Не судите по себе.

А в общем, протрите место на полочке для нее, ей долго еще у вас стоять. Как минимум до того момента, пока найдется покупатель на 8500. Вы, следующий. Но, так как
немалое кол-во знает, кто такой Серго Орджоникидзе, а ещё немалое кол-во боготворит времена правления Сталина.

Ждать, видимо, недолго))) Удачи!

Наверх
Старый 15.01.2015, 08:08:47   #10

Ну и второе. Я просмотрел на Авито книгу за 8 500.
Вы бы для начала проверили, что это вообще за книга.
Издательство моей - ИЗОГИЗ, там 178 страниц и там нет никаких Грузий и в помине.

Вы нормальный? Я пока в своем уме и различаю издания! За 8500 стоит книга такая же как у Вас! Если Вы в простейшем поиске Алиба не можете найти нужное издание, то тут говорить больше не о чем.
про книгу про Гарибальди начала века - и никто не ответил

На идиотские вопросы тут обычно не отвечают. В теме никакой конкретики. Нашел что-то, что не знаю, фото не покажу, но скажите, что это. Я вроде бы разобрал то-то и то-то. Ни один нормальный человек не будет тратить личное время на ответы на подобную ахинею.

Наверх
Ответ

Метки
биография, изогиз, иллюстрации, история, серго орджоникидзе