15.01.2015, 04:06:16
|
|
|
|
Re: Серго Орджоникидзе, 1936 год, ИЗОГИЗ.
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
И за 8500, за которые книга тоже никому не нужна, Вы, видимо, не заметили экземпляра...
а где он и в каком он состоянии?
МПЦ - 12 000 рублей.
И я её продам за такие деньги, правда не барыгам.
|
|
|
|
15.01.2015, 07:02:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Baroon
а где он и в каком он состоянии?
Там же, на Алибе. В состоянии таком же, как и у Вас, чуть переплет загрязнен, но это не критично. И еще раз повторюсь, за 8500 он никому НЕ нужен! С октября продается.
|
|
|
|
15.01.2015, 07:55:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Там же, на Алибе. В состоянии таком же, как и у Вас, чуть переплет загрязнен, но это не критично. И еще раз повторюсь, за 8500 он никому НЕ нужен! С октября продается.
Никому - это кому? Двум сотням людей, которые пропагандируют цены в 10 раз дешевле реальных?
Эта книга вышла тиражом 3 тысячи экземпляров и имеет немало материалов, которые достать вообще почти невозможно.
Я вполне допускаю, что в интернете ей никто не заинтересуется, только вот в нашей стране 140 + миллионов человек, из которых немалое кол-во знает, кто такой Серго Орджоникидзе, а ещё немалое кол-во боготворит времена правления Сталина.
Так что я не очень понимаю, почему в теме про продажу книги мне намекают про то, что привыкшие "обувать" лопухов интернет-постояльцы эту книгу не возьмут за эти деньги.
Я за них очень рад. Только вот мир несколько иначе устроен, нежели вы себе представляете.
Я ещё раз повторяю - я уже понимаю, что на этом форуме, тем более с такими "чуткими" подсказками, я эту книгу не продам.
Но это меня нисколько не расстроит.
|
|
|
|
15.01.2015, 08:05:32
|
|
|
|
Ну и второе. Я просмотрел на Авито книгу за 8 500.
Вы бы для начала проверили, что это вообще за книга.
Издательство моей - ИЗОГИЗ, там 178 страниц и там нет никаких Грузий и в помине.
Насчёт той, что там якобы представлена - о ней даже информации в интернете нет... Либо перепечатка, либо неизвестное природе формирование.
А вот именно моё издание стоит ровно 30 тысяч на алибе.
Кстати, заметили, я недавно создал тему, про книгу про Гарибальди начала века - и никто не ответил! Классику и не знаете!
А говорите, что книги любите... прав я был, всё--таки. Он, как же я был прав.
|
|
|
|
15.01.2015, 08:06:50
|
|
|
|
Никому - это кому?
Для информации. Сайт Алиб.ру - самый посещаемый ресурс рунета по книгам, ежедневно его посещают более 15000 человек, которые покупают книги. Сами посчитаете сколько это в месяц? Все книги, которые имеют реальные цены и представляют интерес для пользователей покупаются сразу же, или в короткие сроки. И если там книга долго висит, значит что-то не так.
имеет немало материалов, которые достать вообще почти невозможно
Дойти в библиотеку и почитать это немалое количество материалов может любой желающий. Бесплатно.
Так что я не очень понимаю, почему в теме про продажу книги мне намекают про то, что привыкшие "обувать" лопухов интернет-постояльцы эту книгу не возьмут за эти деньги.
Не судите по себе.
А в общем, протрите место на полочке для нее, ей долго еще у вас стоять. Как минимум до того момента, пока найдется покупатель на 8500. Вы, следующий. Но, так как
немалое кол-во знает, кто такой Серго Орджоникидзе, а ещё немалое кол-во боготворит времена правления Сталина.
Ждать, видимо, недолго))) Удачи!
|
|
|
|
15.01.2015, 08:08:47
|
|
|
|
Ну и второе. Я просмотрел на Авито книгу за 8 500.
Вы бы для начала проверили, что это вообще за книга.
Издательство моей - ИЗОГИЗ, там 178 страниц и там нет никаких Грузий и в помине.
Вы нормальный? Я пока в своем уме и различаю издания! За 8500 стоит книга такая же как у Вас! Если Вы в простейшем поиске Алиба не можете найти нужное издание, то тут говорить больше не о чем.
про книгу про Гарибальди начала века - и никто не ответил
На идиотские вопросы тут обычно не отвечают. В теме никакой конкретики. Нашел что-то, что не знаю, фото не покажу, но скажите, что это. Я вроде бы разобрал то-то и то-то. Ни один нормальный человек не будет тратить личное время на ответы на подобную ахинею.
|
|
|
|