Приветствую форумчане.
Мне досталось по наследству такая вот картина.
Художника литографа Бориса Власова.
Написано в 1976 году
Как я понял это написано к иллюстрация в книге В. Маяковского "Облако в штанах", то ли итальянского издательства, то ли Советского.
Внизу картины есть стих и подпись написанные самим Власовым.
Хотелось бы узнать больше информации по этому произведению и есть ли у него цена?
Пы.сы. пытался гуглить, тока поверхностная информация.
С Уважением, Ростислав.
__________________ Раскольников живёт в каждом из нас!
... картина.
Художника литографа .... это написано ....
Тогда это ЛИТОГРАФИЯ, отпечатанная с камня и подписана автором.
Размер какой?
Литография, 1976 год, да и портрет Маяковского - не самое лучшее для высокой цены.
узнать о художнике можно в союзе художников(он наверно там состоял) или у ветеранов завода. цена за литогр. не очень известного художника Вас вряд-ли порадует...
узнать о художнике можно в союзе художников(он наверно там состоял) или у ветеранов завода. цена за литогр. не очень известного художника Вас вряд-ли порадует...
Это для вас он "не очень известный художник"
Власов, Борис Васильевич (1936-1981). Замечательный петербургский художник, мастер книжной и станковой графики.О его творчестве достаточно много информации .
Это для вас он "не очень известный художник"
Власов, Борис Васильевич (1936-1981). Замечательный петербургский художник, мастер книжной и станковой графики.О его творчестве достаточно много информации .
много, да не могу найти.
И спецов видимо маловато по этой теме.
Это только ваша проблема проблема .Научитесь пользоваться поисковиком .
Цитата: Сообщение от Ростиславль
И спецов видимо маловато по этой теме.
По какой теме ? По теме графических произведений выполненных в технике литографии? Для этого не надо иметь специального образования.Достаточно общечеловеческой культуры.
Это только ваша проблема проблема .Научитесь пользоваться поисковиком .
По какой теме ? По теме графических произведений выполненных в технике литографии? Для этого не надо иметь специального образования.Достаточно общечеловеческой культуры.
да же не знаю, что вам ответить.
Пользоваться поисковиком я умею. копировать от туда сюда, вырезки тоже умею. Власов, Борис Васильевич (1936-1981). Замечательный петербургский художник, мастер книжной и станковой графики.О его творчестве достаточно много информации .
Общечеловеческая культура как то связанна с литографией?