Бальтюс София. Беседа молодых девиц на пользу моим милым воспитанницам 1845 год Прошу помочь понять стоимость этой книги в таком состоянии -нет свободного форзаца и нет предпоследнего листа (оборван) нет никаких печатей вообщем посмотрите и оцените Всем благодарен
__________________ Цена книги определяется не желанием продавца 'а финансовой возможностью покупателя !
msar, комплектную за 18 т.р. продают с 12 года. У вашей утраты, да и как я понял еще и неразбериха с листами, так как после вырванного почему-то идет стр. 266. Если реально, то ценил бы от нескольких тысяч рублей, а там как повезет, как покупателя найдете.
Спасибо Книголюб за ответ дейсвительно я тоже только одну продажу нашел на алибе за 18000 но я и не предпологаю таких денег максимум 5000 но вот по листам /есть электронная версия этой книги поиск без труда ее выдает там тоже вслед за 300 страницей последняя 266 можете посмотреть Спасибо Вам
__________________ Цена книги определяется не желанием продавца 'а финансовой возможностью покупателя !
Спасибо Книголюб за ответ дейсвительно я тоже только одну продажу нашел на алибе за 18000 но я и не предпологаю таких денег максимум 5000 но вот по листам /есть электронная версия этой книги поиск без труда ее выдает там тоже вслед за 300 страницей последняя 266 можете посмотреть Спасибо Вам
Все правильно, на сайте РГБ указано что 301 ошибочно страница помечена 266 По цене 3000 руб. нормально для мпц. а там как спрос будет.